Картофель

border
Калорийность на 100 грамм: 77 ккал
2 г. ~ 8 ккал

Белки

0.4 г. ~ 4 ккал

Жиры

16.3 г. ~ 65 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
10.39%
5.19%
84.42%
Белки - 10.39%
Жиры - 5.19%
Углеводы - 84.42%

 

Рецепты которые содержат: «Картофель»
2 Декабря 2014 г / Горячие
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне - это итальянский овощной суп, нередко с добавлением пасты или риса. Минестроне включает в себя такие ключевые компоненты, как бобы, лук, сельдерей, морковь и помидоры. Этот суп можно приготовить..
30 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами
Запеченный картофель с грибами
Запеченный картофель с грибами в сливочном соусе - настоящая классика жанра. Сытное второе блюдо, которое еще в процессе приготовления сразут вас своим аппетитным ароматом. Запеканку из картофеля можно подать на..
29 Ноября 2014 г / Крупы/Гарниры
Картофель
Картофель "Шато"
Картофель под изысканным названием "Шато" относится к традиционным гарнирам французской кухни. За счет двух разных видов термообработки - варки и затем обжаривания, это блюдо из картофеля получается вкусным и весьма аппетитным...
27 Ноября 2014 г / Закуски
Нежные оладьи из кабачков
Нежные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков - закуска на все времена. Хрустящие, поджаренные, со сметаной и легким чесночным ароматом, настоящее объедение. Их можно есть вприкуску с чаем, оладьи подойдут к жидкому первому блюду,..
25 Ноября 2014 г / Мясо
Картофельно-мясные зразы
Картофельно-мясные зразы
Это одно из популярнейших блюд Восточной Европы. Зразы напоминают собой котлету, или мини-рулет, начиненный отдельно приготовленной начинкой. Зразы - простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить гостей. Мясные зразы отличаются сытостью,..
10 Ноября 2014 г / Горячие
Чесночный крем-суп
Чесночный крем-суп
Чесночный крем-суп - необычное горячее первое блюдо. Учитывая количество чеснока, входящего в рецепт, у многих вознакают недоумение - как есть такой суп и какой у него при этом запах. Спешим..
8 Ноября 2014 г / Первые блюда
Овощной минестроне
Овощной минестроне
Суп "Минестроне" - это итальянская классика. Этот суп сытный, в деревенском стиле, его хорошо подавать с ломтями свежеиспеченного хлеба. Минестроне питателен, съев одну тарелку, вы насытите свой организм до самого обеда. Это первое..
10 Марта 2014 г / Первые блюда
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп - идеальное первое блюдо для наступивших весенних дней. После зимних холодов нашему организму требуется пополнять запасы витаминов. Время первых овощей и свежей зелени уже на пороге. Овощной суп..
10 Марта 2014 г / Первые блюда
Диетический суп-пюре из спаржи
Диетический суп-пюре из спаржи
Придерживаясь здорового питания, очень важно включать в свой рацион супы. Диетические супы-пюре из овощей по современным рецептам как нельзя кстати помогают регулировать работу организма и должны обязательно присутствовать в специализированном..
9 Марта 2014 г / Вторые блюда
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка - нежное и аппетитное второе блюдо, приготавливаемое в духовке. Идеально подходит для ужина, сочетается с любыми салатами, может также послужить своеобразным гарниром к мясу или рыбе. Запеканка из..
8 Марта 2014 г / Вторые блюда
Жареный картофель с грибами и луком
Жареный картофель с грибами и луком
Жареный картофель - прекрасный вариант для быстрого ужина. Дополненный грибами и луком, картофель приобретает совершенно потрясающий вкус и аромат. Это блюдо настолько популярно, что бывает на нашем столе довольно часто,..
4 Марта 2014 г / Первые блюда
Гороховый суп с копченой свининой
Гороховый суп с копченой свининой
Густой, ароматный, сытный гороховый суп - то, что нужно, после тяжелого рабочего дня. А вдобавок со свининой гороховый суп получается особенно наваристым и вкусным. Копченое мясо придает гороховому супу неповторимую..
17 Февраля 2014 г / Горячие
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками - традиционное первое блюдо, которое никогда не надоест. Овощи и мясные шарики идеально сочетаются друг с другом во вкуснейшем бульоне. Этот суп можно готовить сразу в большом..
12 Февраля 2014 г / Горячие
Рассольник
Рассольник
Рассольник - классическое первое блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент рассольника - соленые огурцы. Так как на Руси соленья всегда были в почете, то для разнообразия их добавляли не только в..
1 Февраля 2014 г / Горячие
Овощной суп с говядиной
Овощной суп с говядиной
Овощной суп - это полезно и вкусно. А если вы решите приготовить овощной суп, да еще и с мясом - это полноценное, сытное, калорийное первое блюдо, которое утолит надолго чувство..
Загрузка
Загрузка