Лук репчатый

border
Калорийность на 100 грамм: 41 ккал
1.4 г. ~ 6 ккал

Белки

0.2 г. ~ 2 ккал

Жиры

8.2 г. ~ 33 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
14.63%
4.88%
80.49%
Белки - 14.63%
Жиры - 4.88%
Углеводы - 80.49%

 

Рецепты которые содержат: «Лук репчатый»
24 Декабря 2014 г / Птица
Тушеная курица с яблоками и специями
Тушеная курица с яблоками и специями
Тушеная курица - это поистине одно из самых вкусных блюд из птицы, не требующее особых усилий в приготовлении. Курица, тушенная с набором специй, вот это уже настоящий шедевр. Стоит изменить..
18 Декабря 2014 г / Вторые блюда
Свинина с овощами под сыром
Свинина с овощами под сыром
У вас в планах приготовить быстрый и сытный мясной ужин? Мы вам подскажем, как вкусно приготовить мясо свинины, чтобы блюдо получилось ну просто пальчики оближешь. Ингредиентов минимум, а в результате..
18 Декабря 2014 г / Птица
Курица тушеная в горчичном соусе
Курица тушеная в горчичном соусе
Тушеная курица - сытное и сочное второе блюдо. В процессе тушения под соусом куриное филе становится невероятно нежным. За счет горчицы курица приобретает пикатный вкус с острой ноткой. Мы рекомендуем..
16 Декабря 2014 г / Птица
Куриное филе в остром томатном соусе
Куриное филе в остром томатном соусе
Блюда из куриного филе всегда пользуются популярностью - курица очень нежный и полезный продукт. К тому же стоимость на курицу на порядок ниже, чем на остальные виды мяса. Рецепты блюд..
16 Декабря 2014 г / Мясо
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины - очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно...
13 Декабря 2014 г / Мясо
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Гуляш из сочной говядины - традиционное венгерское блюдо. В Венгрии его готовят практически на каждом шагу. Всего в мире насчитывается более 170 рецептов приготовления вкусного гуляша из говядины. Мы предлагаем..
8 Декабря 2014 г / Птица
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок одним своим видом вызывает бурный аппетит. Сочная хрустящая корочка и нежное мясо покорят самого избалованного в еде гурмана. Это одно из самых вкусных блюд из курицы, приготовленное в..
7 Декабря 2014 г / Выпечка
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с консервированной рыбой - один из самых вкусных и сытных пирогов, которые приятно есть зимой вприкуску с горячим чаем. Ингредиентов для рыбного пирога нужно немного, основные компоненты рецепта очень просты:..
6 Декабря 2014 г / Соусы
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Легкий в приготовлении грибной соус замечательно дополнит мясное блюдо. Также этот соус хорошо подходит не только к мясу, но и практически к любому гарниру, будь то рис, макароны, отварной либо..
2 Декабря 2014 г / Горячие
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне с беконом и фасолью
Минестроне - это итальянский овощной суп, нередко с добавлением пасты или риса. Минестроне включает в себя такие ключевые компоненты, как бобы, лук, сельдерей, морковь и помидоры. Этот суп можно приготовить..
1 Декабря 2014 г / Закуски
Нежный печеночный паштет
Нежный печеночный паштет
Паштет из куриной печени - быстрая в приготовлении закуска для бутербродов. Готовится он легко, с помощью пошагового рецепта вы сможете быстро сориентироваться и приготовить это несложное блюдо. Паштет из куриной печени очень..
30 Ноября 2014 г / Салаты
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат с зеленой фасолью и помидорами черри
Салат из стручковой зеленой фасоли - полезное витаминизированное блюдо. В сочетании со свежими овощами блюдо получается нежным и сочным, вкус совершенно удивителен и салат хочется попробовать снова и снова, ведь..
30 Ноября 2014 г / Птица
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные ножки в томатном соусе
Нежная, ароматная курица в томатном соусе - сытное второе блюдо, перед которым сложно устоять. Благодаря грибам, вину и специям куриное мясо пропитывается густым соусом и получается буквально тающим во рту. Этим..
28 Ноября 2014 г / Горячие
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты
В холодный дождливый вечер на ужин как нельзя кстати поможет согреться тарелочка ароматного супа. Особенно хорош в этом плане крем-суп - он нежно обволакивает желудок, насыщая и согревая организм. Мы..
27 Ноября 2014 г / Соусы
Томатный соус
Томатный соус
Простой томатный соус - замечательное дополнение ко многим блюдам. Также соус из свежих и консервированных томатов может служить основой для рецептов. Он идеально подходит для пиццы, освежит вкус спагетти и хорошо..
Загрузка
Загрузка