Морковь

border
Калорийность на 100 грамм: 35 ккал
1.3 г. ~ 5 ккал

Белки

0.1 г. ~ 1 ккал

Жиры

6.9 г. ~ 28 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
14.71%
2.94%
82.35%
Белки - 14.71%
Жиры - 2.94%
Углеводы - 82.35%

 

Рецепты которые содержат: «Морковь»
1 Июля 2016 г / Вторые блюда
Рис с овощами в мультиварке
Рис с овощами в мультиварке
Аромат приправ и мягкое терпкое послевкусие – залог счастливого ужина. Даже если это обычный рис в самой обыкновенной мультиварке – любое блюдо станет вкусным – достаточно добавить в него капельку..
16 Декабря 2014 г / Мясо
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины - очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно...
8 Декабря 2014 г / Птица
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок одним своим видом вызывает бурный аппетит. Сочная хрустящая корочка и нежное мясо покорят самого избалованного в еде гурмана. Это одно из самых вкусных блюд из курицы, приготовленное в..
6 Декабря 2014 г / Соусы
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Легкий в приготовлении грибной соус замечательно дополнит мясное блюдо. Также этот соус хорошо подходит не только к мясу, но и практически к любому гарниру, будь то рис, макароны, отварной либо..
8 Ноября 2014 г / Первые блюда
Овощной минестроне
Овощной минестроне
Суп "Минестроне" - это итальянская классика. Этот суп сытный, в деревенском стиле, его хорошо подавать с ломтями свежеиспеченного хлеба. Минестроне питателен, съев одну тарелку, вы насытите свой организм до самого обеда. Это первое..
6 Ноября 2014 г / Первые блюда
Сытный суп с мясом и баклажанами
Сытный суп с мясом и баклажанами
Что может быть вкуснее, чем тарелка горячего сытного супа? С приходом холодов первые блюда незаменимы в нашем рационе, они согревают организм, дают ощущение сытости и удовольствия. А супы с овощами..
10 Марта 2014 г / Вторые блюда
Перец, фаршированный мясом
Перец, фаршированный мясом
Фаршированные перчики одним своим видом вызывают аппетит. Сегодня мы приготовим перец, фаршированный мясом по традиционному рецепту. Мы решили использовать мини-перцы, так как они получаются более нежными в приготовлении. Эти милые маленькие..
10 Марта 2014 г / Первые блюда
Овощной суп
Овощной суп
Овощной суп - идеальное первое блюдо для наступивших весенних дней. После зимних холодов нашему организму требуется пополнять запасы витаминов. Время первых овощей и свежей зелени уже на пороге. Овощной суп..
4 Марта 2014 г / Первые блюда
Гороховый суп с копченой свининой
Гороховый суп с копченой свининой
Густой, ароматный, сытный гороховый суп - то, что нужно, после тяжелого рабочего дня. А вдобавок со свининой гороховый суп получается особенно наваристым и вкусным. Копченое мясо придает гороховому супу неповторимую..
27 Февраля 2014 г / Вторые блюда
Мясные рулеты с грибной подливой
Мясные рулеты с грибной подливой
Мясной рулет относится к тем блюдам, которые украшают стол на торжество и являются изюминкой меню хозяйки. Сегодня мы представляем вам рецепт мясного рулета, но не простого, а в виде небольших..
17 Февраля 2014 г / Горячие
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками - традиционное первое блюдо, которое никогда не надоест. Овощи и мясные шарики идеально сочетаются друг с другом во вкуснейшем бульоне. Этот суп можно готовить сразу в большом..
16 Февраля 2014 г / Мясо
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски, или говядина Бургиньон - это классическое блюдо французской кухни. Рецепт стал знаменитым после кинопоказа фильма «Джули и Джулия», в котором Бёф Бургиньон стал ключевым блюдом в представленной истории. Оригинальный рецепт мяса по-бургундски покрыт..
14 Февраля 2014 г / Мясо
Узбекский плов
Узбекский плов
Узбекский плов можно назвать классическим блюдом одноименной страны Центральной Азии. Он имеет неповторимый, очень богатый и насыщенный вкус, конечно, если плов приготовлен по всем правилам. Мы хотим с вами поделиться рецептом плова в..
12 Февраля 2014 г / Горячие
Рассольник
Рассольник
Рассольник - классическое первое блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент рассольника - соленые огурцы. Так как на Руси соленья всегда были в почете, то для разнообразия их добавляли не только в..
10 Февраля 2014 г / Мясо
Сочный гуляш из говядины
Сочный гуляш из говядины
Само блюдо "гуляш" относится к венгерской кухне. Его положение варьируется между первым и вторым блюдом. С одной стороны, гуляш - это густой суп, а с другой - полноценное горячее мясное..
Загрузка
Загрузка