Томатная паста

border
Калорийность на 100 грамм: 102 ккал
4.8 г. ~ 19 ккал

Белки

0 г. ~ 0 ккал

Жиры

19 г. ~ 76 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
20%
0%
80%
Белки - 20%
Жиры - 0%
Углеводы - 80%

 

Рецепты которые содержат: «Томатная паста»
13 Декабря 2014 г / Мясо
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Гуляш из сочной говядины - традиционное венгерское блюдо. В Венгрии его готовят практически на каждом шагу. Всего в мире насчитывается более 170 рецептов приготовления вкусного гуляша из говядины. Мы предлагаем..
26 Ноября 2014 г / Вторые блюда
Баклажанная запеканка с мясом
Баклажанная запеканка с мясом
Запеканка из баклажанов с мясом понравится тем, кто любит сочетание овощей с мясным соусом и нежными кусочками говядины. Приготовление блюда займет у вас некоторое время, но результат того стоит. Запеканка..
26 Ноября 2014 г / Соусы
Сливочный соус из шпината
Сливочный соус из шпината
Горячий пикантный соус из шпината очень хорош для уютного зимнего ужина. Шпинат - аппетитная свежая зелень, которая в сочетании с чесноком, травами и капелькой томата творит чудеса. Соус из шпината..
16 Февраля 2014 г / Мясо
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски
Мясо по-бургундски, или говядина Бургиньон - это классическое блюдо французской кухни. Рецепт стал знаменитым после кинопоказа фильма «Джули и Джулия», в котором Бёф Бургиньон стал ключевым блюдом в представленной истории. Оригинальный рецепт мяса по-бургундски покрыт..
12 Февраля 2014 г / Горячие
Рассольник
Рассольник
Рассольник - классическое первое блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент рассольника - соленые огурцы. Так как на Руси соленья всегда были в почете, то для разнообразия их добавляли не только в..
10 Февраля 2014 г / Мясо
Сочный гуляш из говядины
Сочный гуляш из говядины
Само блюдо "гуляш" относится к венгерской кухне. Его положение варьируется между первым и вторым блюдом. С одной стороны, гуляш - это густой суп, а с другой - полноценное горячее мясное..
29 Января 2014 г / Горячие
Солянка - мясной суп
Солянка - мясной суп
Солянка - аппетитное горячее первое блюдо. Суп солянка - исконно русское блюдо. Солянка готовится на крепком бульоне, соединяет в себе такие, казалось бы, несочетаемые ингредиенты как соленые огурцы, оливки и..
19 Сентября 2013 г / Горячие
Суп с кабачками
Суп с кабачками
Давайте поговорим об овощах. Блюда, в состав которых входят овощи получаются сочными, ароматными и имеют яркий вкус. Овощи замечательно сочетаются с любым видом мяса, рыбы, крупами и между собой. Сегодня..
25 июня 2013 г / Паста
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Как такового блюда-паста болоньезе не существует, но вот имеется соус с таким названием. Такое блюдо уже придумали сами повара, но этот соус подается не только с макаронами. И все же..
22 июня 2013 г / Мясо
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Мясные блюда готовят практически в каждой семье, и любая хозяйка знает, что рецептов приготовления существует широкий выбор. По сути, мясо можно готовить без конкретного рецепта, но мы подготовили способ готовки..
7 июня 2013 г / Мясо
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Если в доме у вас есть капуста, то думать о том, что приготовить, даже не стоит задумываться. С этим овощем есть множество хороший рецептов, подвластных всем хозяйкам. Например, есть чудный..
17 Мая 2013 г / Выпечка
Пицца
Пицца
Приготовление блюд это, безусловно, искусство, потому что Вы проявляете свою фантазию, старания и пытаетесь сделать вкусный шедевр. Хорошим примером кулинарного искусства может послужить пицца. Это блюдо можно готовить без конкретного..
22 Марта 2013 г / Мясо
Лагман
Лагман
Блюдо лагман имеет среднеазиатские корни. Там лагман считается национальным блюдом и очень ценится среди местных. В рецепт лагмана входит мясо, овощи и длинная лапша. Вы узнаете правильный вкус этого блюда,..
12 Марта 2013 г / Паста
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Лазанья - блюдо итальянской кухни, в частности такого города, как Болонья. Основой является макаронное изделие плоской формы и определенной ширины. А также обязательная густая начинка: это может быть мясное рагу,..
1
Загрузка
Загрузка