Паприка сушеная

border
Калорийность на 100 грамм: 282 ккал
14.14 г. ~ 57 ккал

Белки

12.89 г. ~ 116 ккал

Жиры

53.99 г. ~ 216 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
14.65%
29.82%
55.53%
Белки - 14.65%
Жиры - 29.82%
Углеводы - 55.53%

 

Рецепты которые содержат: «Паприка сушеная»
18 Декабря 2014 г / Мясо
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Запеченная свинина - вкусное и сочное мясо, а в дополнении со специями получается настоящий деликатес. Рецепт очень простой - по сути, свинина обваливается в различных приправах, и запекается. Свиное мясо..
13 Декабря 2014 г / Мясо
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Гуляш из сочной говядины - традиционное венгерское блюдо. В Венгрии его готовят практически на каждом шагу. Всего в мире насчитывается более 170 рецептов приготовления вкусного гуляша из говядины. Мы предлагаем..
19 Февраля 2014 г / Салаты
Салат с креветками
Салат с креветками
Креветки - очень нежный и вкусный морской продукт. С ними можно приготовить множество блюд, от супов до изысканных вторых блюд. Сегодня мы приготовим из свежих креветок очень необычный салат. Необычный..
14 Сентября 2013 г / Мясо
Плов со свининой
Плов со свининой
Рецепт плова со свининой Вы найдете в абсолютно любой кулинарной книге, где описываются полезные и вкусные блюда. Именно плов можно назвать классическим блюдом на основе риса. Приготовить данное кушанье можно..
25 июня 2013 г / Паста
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Как такового блюда-паста болоньезе не существует, но вот имеется соус с таким названием. Такое блюдо уже придумали сами повара, но этот соус подается не только с макаронами. И все же..
2 июня 2013 г / Мясо
Картофель с мясом
Картофель с мясом
Многие люди при разговоре о сытном полноценном обеде или ужине представляют картофель с мясом. Такое блюдо готовится не сложно и в основном получается вкусным и питательным. Любая хозяйка знает, как..
17 Мая 2013 г / Мясо
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов является одним из самых известных блюд, приготовленных на основе риса. Это кушанье очень оригинальное на вкус, а именно потому, что в настоящий рецепт плова входит большое количество разных специй..
3 Апреля 2013 г / Закуски
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца довольно простое и питательное блюдо. Приготовить такое блюдо можно когда обычные яйца начинают надоедать, а кушать их все равно нужно, потому что в них много полезного белка. Можно..
21 Марта 2013 г / Птица
Жульен из курицы и грибов
Жульен из курицы и грибов
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их приготовить, чтобы блюдо получилось..
14 Марта 2013 г / Мясо
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Множество мясных блюд во всем мире готовят из свинины. Рецептов приготовления свинины существует многочисленное количество, наверное, все и не перечесть. Готовят это мясо, как хозяйке – любительницы, так и профессиональные..
11 Марта 2013 г / Мясо
Запеченная на гриле телятина
Запеченная на гриле телятина
Замечательный рецепт – телятина, запеченная на гриле. Очень хороший выбор для семейного или романтического ужина. Рецепт совсем не сложный, справится с ним даже не самая заядлая хозяйка.  Для этого рецепта..
5 Марта 2013 г / Мясо
Запеченые ребрышки
Запеченые ребрышки
Мясо обязательный продукт любого полноценного обеда или ужина. Мясо это чистый белок, который полезен всем, особенно растущему организму. Готовить мясо одно удовольствие, потому что сделать из него можно любое блюдо...
1
Загрузка
Загрузка