Белое сухое вино

border
Калорийность на 100 грамм: 64 ккал
0.2 г. ~ 1 ккал

Белки

0 г. ~ 0 ккал

Жиры

0.3 г. ~ 1 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
50%
0%
50%
Белки - 50%
Жиры - 0%
Углеводы - 50%

 

Рецепты которые содержат: «Белое сухое вино»
18 Декабря 2014 г / Птица
Курица тушеная в горчичном соусе
Курица тушеная в горчичном соусе
Тушеная курица - сытное и сочное второе блюдо. В процессе тушения под соусом куриное филе становится невероятно нежным. За счет горчицы курица приобретает пикатный вкус с острой ноткой. Мы рекомендуем..
16 Декабря 2014 г / Птица
Куриное филе в остром томатном соусе
Куриное филе в остром томатном соусе
Блюда из куриного филе всегда пользуются популярностью - курица очень нежный и полезный продукт. К тому же стоимость на курицу на порядок ниже, чем на остальные виды мяса. Рецепты блюд..
16 Декабря 2014 г / Мясо
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины с черносливом
Медальоны из свинины - очень вкусное, сытное. сочное блюдо, корни которого уходят во французскую кухню. По классическому рецепту свинина готовится целиком, но мы решили приготовить вкусное блюдо из свинины порционно...
26 Февраля 2014 г / Паста
Макароны с креветками
Макароны с креветками
Макароны с креветками - это одно из вкуснейших блюд, позаимствованное из итальянской кухни. Если вы любите сочетание макарон аль-денте с морепродуктами, пропитанными ароматным луково-чесночным соусом, то это блюдо несомненно для вас...
23 Февраля 2014 г / Рыба
Жареный лосось с соусом из белого вина
Жареный лосось с соусом из белого вина
Жареная рыба - вкусное блюдо, которое скрасит вечерний ужин своим неповторимым вкусом. Приготовить жареную рыбу по рецепту нашего сайта несложно. Рыбу можно обжарить как на сковороде, так и в духовке...
10 Сентября 2013 г / Горячие
Луковый суп
Луковый суп
Говорить о рецептах французского лукового супа можно довольно много времени, потому что в каждом рецепте бывают разные ингредиенты. Рассмотрев все похожие рецепты, мы все же решили показать Вам настоящий французский...
3 Сентября 2013 г / Паста
Паста карбонара
Паста карбонара
Вновь пройдемся по итальянской кухне. Все знают, что самое популярное блюдо в этой стране это макаронные изделия. Итальянцами было принято название-паста. Не мало рецептов было издано именно с данным ингредиентом...
10 июня 2013 г / Паста
Спагетти с острым сырным соусом
Спагетти с острым сырным соусом
Не знаем почему, но в большинстве блюд с макаронными изделиями используют именно спагетти. В основном, все блюда состоят из пасты с каким-нибудь соусом и различными дополнениями. Блюда получаются очень красивыми..
6 июня 2013 г / Рыба
Семга с грибами
Семга с грибами
Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде...
14 Марта 2013 г / Морепродукты
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидия – это такой моллюск, который находится между двух створок ракушки. Мидии вылавливают в морях и океанах. На сегодняшний день больше всего они распространены в морях Тихого и Индийского океана...
11 Марта 2013 г / Рыба
Дорадо запеченая в духовке
Дорадо запеченая в духовке
Дорадо, по-другому, морской карась, рыба, распространенная в основном в тропиках и субтропиках. У этой морской рыбы есть несколько названий: корифена, махи-махи, ну и лишь иногда ее называют дорадо. Отличительной чертой..
5 Марта 2013 г / Морепродукты
Запеченные мидии
Запеченные мидии
Морепродукты очень полезны и питательны, поэтому их все чаще стали использовать кулинары в приготовлении своих блюд. Например, мидии это очень полезный и ценный морепродукт. Они считаются деликатесом, и в ресторанах..
1
Загрузка
Загрузка