Меню
Бесплатно
Главная  /  Без рубрики  /  Вкусные и простые рецепты салатов от юлии высоцкой. Салаты рецепты от высоцкой Вкусные легкие салаты от юлии высоцкой

Вкусные и простые рецепты салатов от юлии высоцкой. Салаты рецепты от высоцкой Вкусные легкие салаты от юлии высоцкой

Севиче, как правило, делают островатым — его родина Латинская Америка, а там любят пикантную пищу. Рыбу можно использовать любую — белую, красную, а можно приготовить севиче из гребешков, креветок или тунца, главное, чтобы это был свежий продукт. Минимальный срок маринования — 30 минут, можно оставить и на 2−3 часа, но больше 6 часов мариновать не стоит!

  • 2 филе очень свежей рыбы
  • 2 помидора
  • 1 апельсин
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 лайм
  • 1 перец чили
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 ч. л. морской соли

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.

Лук почистить и мелко нарезать.

Стручок перца чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.

Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.

Из лайма и половинки апельсина выжать сок.

Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.

Рыбу нарезать кусочками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Листья кинзы порубить.

Выложить севиче на блюдо и присыпать кинзой.

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

  • 3 яйца
  • 2 больших пучка зеленого лука
  • 2 луковицы шалота
  • 50−60 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок свежего тимьяна
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана сливок
  • 60 мл горячего куриного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • ¼ ч. л. морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180 °C.

Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить.

Зеленый лук нарезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности.

Влить горячий бульон и, периодически помешивая, дать ему выкипеть, затем шалот с чесноком посолить и поперчить.

Добавить в сковороду листья тимьяна и зеленый лук и подержать на огне еще 1−2 минуты, непрерывно помешивая.

Влить молоко и сливки и томить на очень медленном огне, пока лук не станет мягким, затем снять с плиты.

Сыр натереть на крупной терке и выложить в сковороду, все перемешать.

Отделить белки от желтков.

Белки посолить и взбить в крепкую пену.

Желтки слегка взбить вилкой, добавить в сковороду, а затем, непрерывно помешивая, ввести взбитые белки.

Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом, наполнить их на 2/3 объема полученной массой, сверху присыпать мускатным орехом.

Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и поставить в разогретую духовку на 10−12 минут.

Подавать суфле горячим!

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной, а вместо коричневого сахара взять 100 г обычного сахара и 50 г меда.

  • 300 г темного шоколада
  • 6 яиц
  • 180 г сливочного масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 50 г миндаля
  • 50 г грецких орехов
  • горсть фундука
  • щепотка морской соли

Для крема:

  • 400 г маскарпоне
  • 1 апельсин
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. коньяка
  • щепотка корицы

Для глазури:

  • 100 г темного шоколада
  • 1 ст. л. жидкого меда

Духовку предварительно разогреть до 190 °C.

170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.

Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.

Отделить белки от желтков.

Белки со щепоткой соли взбить венчиком в упругую пену.

Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями вмешать взбитые белки.

Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут. Если корж не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5−7 минут.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

Соединить цедру с 2 ст. ложками апельсинового сока, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.

Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.

Глазурь: 100 г шоколада растопить на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом.

Фундук слегка измельчить в ступке и посыпать им торт со всех сторон.

Вот уже более десяти лет талантливая актриса, популярная телеведущая, заботливая мама, любящая жена и превосходная хозяйка Юлия Высоцкая делится со своими читателями и телезрителями не только секретами своего кулинарного мастерства, но и неиссякаемой энергией и хорошим настроением. В новой книге «Праздничные рецепты» вы найдете замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые Юлия Высоцкая обычно готовит на праздники для своей семьи и любимых гостей.

«Давайте не готовиться, а жить. Сейчас, сегодня, в эту секунду. Не убиваясь на кухне ради праздничных застолий, не помирая с голоду на диетах, не бросаясь в крайности. Готовьте в кайф, готовьте, когда хочется это делать. Ешьте в кайф, но умейте остановиться. Пусть маленькое черное платье, если вам это нужно, будет надето не три раза в год, а гораздо чаще. Нечего его беречь на праздники. Праздник — это каждый день!», — говорит Юлия Высоцкая.

В любое время года теплый салат остается универсальным блюдом. Его можно подать и на ужин, если дополнить мясом, а также приготовить в облегченном варианте из запеченных овощей. При этом осенью теплые салаты особенно популярны и вкусны. Для приготовления можно использовать сочную тыкву из нового урожая, яркую и полезную свеклу, томаты и баклажаны. Запасайтесь новыми рецептами и радуйте домашних сытными согревающими блюдами!

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами от автора можно приготовить на ужин, это не займет много времени. Поставьте запекаться в духовку овощи, параллельно пожарьте стейк и сервируйте блюдо. Приятного аппетита!

Полезный и вкусный салат от автора понравится тем, кто соблюдает диету и правильное питание. Чечевица и овощи насыщают блюдо витаминами, кедровые орешки придают особый вкус, а пряная заправка гармонично дополняет салат. Свеклу лучше запечь в духовке, так она сохранит больше полезных микроэлементов.

Этот помидорный салат можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Таким образом, при любой погоде у вас на тарелке появится вкус лета. При желании можно дополнить блюдо сыром фета. Автор рецепта рекомендует попробовать салат в теплом варианте!

Приготовьте на ужин сытный салат с картофелем и беконом. Изюминкой блюда станет голубой сыр, его можно добавить и в заправку. Салатный микс подойдет любой. Приятного аппетита!

Теплый салат из цукини с грецким орехом готовится буквально за 15 минут. Он прекрасно подойдет в качестве легкой закуски, дополнит основное блюдо на обед или ужин. Вместо цукини можно использовать и молодые кабачки. Благодарим за рецепт автора !

Теплый салат с пастой, грибами и овощами от автора — это полноценное блюдо на обед или ужин. Помидоры черри и свежая зелень придадут сочность и свежесть, а жареные шампиньоны сделают салат более сытным.

Приготовьте греческий салат с грузинским акцентом! Вместо копченого можно взять обычный сулугуни. Не нарезайте огурец слишком мелко — в салате он должен хрустеть.

Это сытное и питательное блюдо готовится за 35 минут, а если вы возьмете себе помощника, управитесь за 20. Особенность подачи заключается в том, что все ингредиенты выкладываются отдельно и смешиваются по желанию уже на столе. За рецепт благодарим автора !

Запеченная пряная тыква — вполне самостоятельное, очень вкусное блюдо. А если ее дополнить зеленью, авокадо и орехами, получится оригинальный теплый салат. Особую изюминку блюду придаст ароматное растительное масло. Автор рецепта

Салат - самое универсальное блюдо, которое Юлия готовит на завтрак, обед и ужин. Его даже можно взять с собой. О рецептах пяти таких салатов расскажем прямо сейчас.

Рисовый салат с цикорием и оливками

Для блюда потребуется: рис - 150 г, апельсины - 1 шт., цикорий - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли, оливки с косточками - 1 горсть.

Для заправки: оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., половина лимона и тоже по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли.

Юлия Высоцкая: «Если нет оливок, можно взять каперсы».

Рис поместить в кастрюлю и варить до готовности. В это время разрезать цикорий вдоль на шесть частей, выложить его в противень, добавить чуть-чуть оливкового масла, посолить, поперчить и отправить на 3–4 минуты под гриль.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а мякоть вырезать над глубокой тарелкой чтобы туда стекал сок. Дном стакана раздавить оливки и вынуть косточки. Оливки и вареный рис добавить к апельсиновой мякоти и перемешать.

Чтобы сделать заправку, надо смешать оставшееся оливковое масло с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить.

Полить салат половиной заправки и перемешать, добавить цикорий. Перемешать вновь и полить оставшейся заправкой, а в конце - украсить блюдо листьями базилика.

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Для блюда потребуется: фасоль «черный глаз» - 1 стакан, помидоры черри - 5 шт., половина сладкого красного перца, четверть красного лука, стебли сельдерея - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 2 шт., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли.

Для заправки: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., по одной щепотке черного свежемолотого перца и морской соли. Все перемешать.

Юлия Высоцкая: «Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус».

Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Фасоль варить до готовности, сельдерей мелко порубить, помидоры разрезать на четвертинки, красный лук почистить и мелко порубить, зеленый лук порезать тонко наискосок, петрушку мелко порубить.

Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и перемешать. В самом конце добавить горчичную заправку, соль и перец.

Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром

Для блюда потребуется: зеленая чечевица - 200 г, виноград синий - 1 горсть, 1 горсть замоченного в кипятке изюма, сыр козий мягкий - 50 г, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл.

Для соуса песто: помидоры вяленые в масле - 5 шт., кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, базилик - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка.

Юлия Высоцкая: «Добавляйте в соус не только кедровые орехи - подойдут миндаль, фундук или грецкие орехи».

Все компоненты соединить и взбить блендером. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, пармезан натереть на крупной терке, базилик порвать руками. Вместо пармезана можно взять другой твердый сыр. Например, пекорино.

Чечевицу отварить до готовности как написано в инструкции на упаковке, затем выложить на блюдо, добавить две ложки соуса песто, разрезанные пополам ягоды винограда и изюм.

Петрушку и зеленый лук порезать, но не слишком мелко. Посыпать ими салат, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и покрошить козий сыр с орехами.

Салат из баклажана, лука-порея и спаржи

Для блюда потребуется: баклажаны - 1 шт., лук-порей - 1 шт., стебли спаржи - 5 шт., сыр фета - 50 г, семена подсолнечника - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., кунжутное масло - четверть чайной ложки.

Для заправки: сок одного лайма, половина стручка перца чили, небольшой пучок кинзы, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - половина столовой ложки. Из перца удалить семена, его и кинзу мелко нарезать, все смешать.

Юлия Высоцкая: «Вместо порея можно взять репчатый лук, лук-шалот или зеленый лук».

Разогреть духовку до 230 градусов. В это время смешать мисо-пасту, кленовый сироп и кунжутное масло с соевым соусом, помыть и разрезать пополам баклажан. Выложить его на противень срезами вверх и смазать соевой заправкой, после чего отправить в духовку на 15 минут.

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить спаржу, с которой предварительно были удалены грубые черенки. Ее лучше всего нарезать по диагонали крупными кусочками и тушить до готовности.

На другой сковороде обжарить семечки. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок. Ложкой вынуть мякоть из запеченных баклажанов и измельчить ее.

Выложить на блюдо спаржу и лук-порей, затем мякоть баклажана, полить заправкой, посыпать семечками и измельченной фетой.

Хрустящий салат с семгой и фенхелем

Для блюда потребуется: семга филе на коже - 300 г, небольшое зеленое яблоко - 1 шт., салатный микс - 100 г, половина фенхеля, одно куриное яйцо, 1 щепотка морской соли.

Для майонезной заправки: лимоны - 1 шт., анчоусы - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка.

Юлия Высоцкая: «Такой салат можно есть и холодным, и теплым».
В кастрюлю залить воды, подсолить и отварить яйцо, его почистить и разломить пополам.

Чтобы приготовить майонез: посолить желток, добавить горчицу и включить миксер. Взбивать, вливая оливковое масло: сначала по капле, затем тонкой струйкой. Влить две ложки лимонного сока и взбивать до получения однородной массы.

Из яблока удалить сердцевину, нарезать длинными брусками, фенхель порезать соломкой. Анчоусы мелко порезать и добавить к анчоусам и трем ложкам майонеза, затем перемешать. Если заправка получится слишком густой, добавить еще лимонного сока.

Разогреть сухую сковороду, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности. Далее нарезать рыбу на небольшие куски.

На блюдо выложить листья салата, а сверху добавить все остальное.

Секреты салатов Юлии Высоцкой

В рисовый салат с цикорием и оливками добавить апельсины и базилик, полить заправкой из горчицы, оливкового масла и сока лимона.

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри станет вкуснее с сельдереем, красным и зеленым луком и горчичной заправкой.

Чтобы разнообразить салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром, можно добавить изюм и соус песто, а кедровые орехи можно заменить на миндаль или фундук.

Салат из запеченного баклажана, лука порея и спаржи можно разнообразить семечками, лаймом, кинзой и перцем.

Вариант сытного салата: с семгой, яблоком, фенхелем, яйцом, анчоусами, каперсами и горчицей.

Детальное описание: салаты рецепты от высоцкой от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • Rewalencja
  • wyświetleń
  • Ocena

Юлия Высоцкая – Французский салат Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая – Салат с авокадо Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …

Юлия Высоцкая – Салат из макарон с брокколи Юлия Высоцкая

5 miesięcy temu

Салат “НОВИНКА” на праздничный стол! Это Мой Любимый Салат!!!

Салаты рецепты на праздничный стол.Очень вкусный салат для праздничного стола. Салат одновременно и сытный…

Юлия Высоцкая Салат с курицей и грибами receptsalat

Салат с курицей и грибами с Юлией Высоцкой.

Юлия Высоцкая – Салат с грейпфрутом Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..

Книга “Праздничные рецепты” Юлия Высоцкая

Праздничный салат “От Тиффани” с курицей, сыром, орехами и виноградом! Салаты на праздничный стол! ekaterina-lav РЕЦЕПТЫ

Салат “От Тиффани” особенный! Сочетание курицы и винограда, приправы карри и обжаренных орехов делают его…

Юлия Высоцкая – Закуска из сладкого перца Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …

Праздничный салат с семгой Простые рецепты Ovkuse.ru

Приготовьте обязательно к празднику салатик с семгой. Он не просто красиво смотрится на столе, а и очень…

“Едим дома!” с Юлией Высоцкой – День рождения журнала (12.12.2010) Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Ровно год назад Юля стала главным редактором нового кулинарного журнал…

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем Юлия Высоцкая

Салат с кальмарами самый вкусный рецепт/Salad with squid Любовь Завьялова

8 miesięcy temu

Из видео пришлось удалить звук, поэтому описание рецепта смотрите ниже. Этот салат понравится любителям…

Салат “Гнездо Глухаря” Лучше на Праздник НЕ придумаешь! Вкусная минутка

9 miesięcy temu

Вкусно, нарядно и очень празднично! Красивый салат из простых продуктов. Гостям точно понравится! Подписыва…

САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ РЕЦЕПТ Elena Puzanova

САЛАТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУККОЛОЙ РЕЦЕПТ вяленые помидоры кукуруза руккола маринованный лук яйцо…

Салат с слабосоленой семгой Вкусные рецепты

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего канала! Здесь вы найдете оригинальные и вкусные рецепты пригото…

Салат со Свеклой и Куриным Филе для ежедневного приготовления/Салаты Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Салаты рецепты. Очень вкусный и полезный салат из свеклы и куриного филе. Такой салат будет отличным вариан…

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КАЛЬМАРА НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! рецепты салат праздничный стол рецепты блюд Саша Орлова и Ко.

9 miesięcy temu

на канале сюда: Подписаться на канал: plclip.com/channel/UC_mvcljXTWC8kdqU38SrBhA УНИКАЛЬНЫЙ …

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на день рождения! Горячее, Салаты, Закуска. Nataly Gorbatova Nataly Gorbatova

Что приготовить на праздничный стол? Рецепты блюд на День Рождения! Вкусное и необычное горячее “Сугробы”,…

Салат “Гнездо Глухаря” – Украшение Праздничного Стола | Recipe “Salad Capercaillie Nest”, Subtitles Ольга Матвей

Очень красивая подача этого салата, украсит ваш праздничный стол. Жареная картошечка, сюда очень подходит….

Салат с семгой “Посейдон”. Очень вкусный и нежный. ГОТОВИМ ДОМА

Салат с семгой “Посейдон”. Семга-рыбка изумительно вкусная,нежная и полезная.Салат с семгой получается необ…

Любимый грибной салат! ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!! Вкусно – Пальчики оближешь

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 – 400 г. шампиньонов 8 яиц 2 свежих огурца 2 -3 плавленных сырочка Соль по вкусу Майонез по вкусу…

Обалденный Салат из Морепродуктов! Вкусный и Простой Рецепт! vzagalipozagalyam

8 miesięcy temu

Количество ингредиентов произвольное и подбирается в соответствии с вашим вкусом и размером кошелька!

Теплый салат из куриной печени необычайно вкусно. Салаты на праздничный стол 2017 Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Читайте так же: Салат снежинка с курицей рецепт с фото

Салат из куриной печени можно подавать как теплым так и холодным, блюдо выглядит аппетитно и красиво, порад…

Юлия Высоцкая – Тайская закуска с семгой Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru Еще..

Салат с семгой Простые рецепты

Салат с семгой Для салата понадобится: 1. Семга слабосоленная – 200 г 2. Помидоры черри – 250 г 3. Огурец средний…

Салат из курицы! Простой и Быстрый Рецепт салата! Праздничные рецепты салатов! #ЛЮБЛЮГОТОВИТЬ Люблю готовить

Мне нравится этот салат за простоту его приготовления и отличный вкус! Ингредиенты: 200 грамм куриного филе;…

Салат с семгой Министерский. Салат с семгой слабосоленой. Салат с семгой и огурцом. Мелочи Жизни

Салат с семгой и яйцом. Салат рыбный. Салат с солеными огурцами. Ингредиенты: семга 300 гр., картофель 3 шт.,…

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ – пошаговый рецепт вкусного салата. И в ПИР, и в МИР! КУХНЯ. ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

5 miesięcy temu

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ – пошаговый рецепт вкусного салата. И в ПИР, и в МИР! Салат…

Салат Морской коктейль, быстро и очень вкусно bistrovkusno

Очень вкусный и полезный салат Морской коктейль. В состав входят: креветки, осьминоги, кальмары,мидии,…

Юлия Высоцкая – Рулетики из говядины Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …

Салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой – это простой, необычный и очень вкусный рецепт салата. То…

САЛАТ с ТУНЦОМ Легкий Вкусный и Полезный #Рецепты Салатов Valentina24777 Готовим Вкусно

Простой рецепт очень #вкусного, легкого и полезного #САЛАТА с консервированным #ТУНЦОМ. Отличный #фитнес-са…

Салаты со шпинатом БЕЗ МАЙОНЕЗА Sana Channel

Моя группа ВК: vk.com/sanachannel Салат №1: 250 грамм шпината; 3 яйца; 200 грамм моцареллы; 3-4 ст.л. сметаны; 1 ст.л. лимон…

Салат с кальмарами и креветками рецепт салат из морепродуктов РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНЫ

Салат с кальмарами и креветками рецепт рыбные рецепты еда кулинария салат с морепродуктами.

Теплый салат с грибами – Рецепты от Со Вкусом Рецепты от Со Вкусом

6 miesięcy temu

sovkusom.ru/recept/teplyi-salat-s-gribami/ Мы привыкли, что салат – освежающая закуска из овощей с добавлением мяса, соусо…

Вкусный салат. Пряная тыква Другая Кухня

Вкусный салат. Пряная тыква Как приготовить тыкву, что бы всем понравилось! Смотрите вкусный салат из пряно…

Юлия Высоцкая – Ростбиф с горчичным соусом (2009) Юлия Высоцкая

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru …

Теплый салат из морепродуктов с лососем и креветками Sergey Pokanevich

Мой любимый салат с морепродуктами “Дары моря”, заправленный кисло-сладким соусом. Блюдо как на каждый день,…

Простой салат на каждый день из цветной капусты/ Салаты рецепты Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Салаты рецепты. Простой салат быстрого приготовления из цветной капусты для разнообразия вашего ужина…

Закуска из Баклажанов “#ПАВЛИНИЙ ХВОСТ” Вкусный САЛАТ из Баклажан #Рецепт Valentina24777 Готовим Вкусно

Замечательная Закуска(Салат) из Баклажанов “ПАВЛИНИЙ ХВОСТ” легкая в приготовлении, очень вкусная, яркая…

Рецепты салатов. Салат витаминный простой рецепт приготовления блюда Рецепты приготовления

Рецепты салатов. Салат витаминный простой рецепт приготовления блюда, витаминный салат при похудении….

Новогоднее меню Что приготовить на новый год Новогодние рецепты

Новогоднее меню Что приготовить на новый год новогодние рецепты праздничное оформление стола простые…

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Мой любимый салат. Broccoli and Cauliflower Salad Milenia Кулинарные Pецепты

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. Мой любимый салат. Новый вкус, очень рекомендую попробовать! Вкус…

Салат тиффани – Очень вкусный и простой рецепт салата / Пошаговый рецепт Елена Галкина

Подпишись на канал! plclip.com/channel/UCOnRppqY2lGa-bBSLy-fuPQ Меня можно найти тут: Instagram …

Салат из кальмаров. Салаты. Вкусные рецепты Лучшие рецепты

Читайте так же: Салат на зиму с рисом пошаговый рецепт с фото на 4 порции

Рецепты салатов из кальмаров предлагают нам приготовить салат с кальмарами разного вида. На первом месте…

Новогоднее меню 2019 ЗАКУСКИ – 5 простых рецептов Вкусная минутка

9 miesięcy temu

Новогоднее меню 2019 ЗАКУСКИ – 5 простых рецептов. Закуски на праздничный стол. Хочу предложить 5 простых…

Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. Говорят, сколько хозяек, столько и мнений, к тому же вкусные салаты с рецептами можно найти на сайте «Едим Дома».

Рецепты из «Едим Дома». Показать. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута.

праздничные салаты. Рецепты Юлии Высоцкой. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

Живем дома. Клуб. Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018.

салаты от юлии высоцкой. Нужны вкусные салаты с рецептами? Ломаете голову, как приготовить салат или ищете рецепт старого доброго винегрета?Новая программа Едим Дома!Всем, кто любит и любим!Новое время«Утро с Юлией Высоцкой» с 8.00 до 9.00 на НТВ!

Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Салат с тунцом и авокадо. Юлия Высоцкая. 18 декабря 2018. 28.

Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями.

0. Едим Дома. День театра. Рецепты: Шоколадное мороженое с виски, Пирог с курицей, Салат с грейпфрутом. Юлия Высоцкая. 27 марта 2005. 0. 1439. 0. Едим Дома. На фабрике соевого соуса.

Юлия Высоцкая. 11 марта 2018. 0. В кулинарную книгу. Рецепт от юлии высоцкой. Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом. Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой».

Рецепты из «Едим Дома». Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой». Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Выпечка.

Рецепт от юлии высоцкой. Салат из капусты кале и запеченного пряного нута. Юлия Высоцкая. 22 января 2018. 10.Едим Дома. Зимние развлечения.

салат «Цезарь» с креветками

Для приготовления салата «Цезарь» с креветками вам понадобится: Для основного блюда: Салат пекинский – 1 пучок

Сыр «Пармезан» – 30 г

Креветки крупные – 8-10 шт

Пчелиный мед – 2 ст.л.

Сок лимона – 2-3 ч.л.

Оливковое масло (подсолнечное) – 2 ст.л.

Для сухариков: Белый хлеб (лаваш) – 3-4 ломтика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Специи, соль – по вкусу

Для соуса «Цезарь»: Яйцо куриное – 1 шт.

Горчица – 0,5 ч.л.

Сок лимона – 2 ч.л.

Оливковое (кунжутное) масло – 2-3 ст.л.

Анчоусы (шпроты, кальмары) – 3 шт.

Вустерширский соус, черный молотый перец – по вкусу

«Хе» из мяса. Корейское блюдо

Для приготовления «Хе» из мяса. Корейского блюда вам понадобится: Мясная вырезка (говядина, телятина) – 400 г

Морковь – 350 г

Репчатый лук – 1-2 шт

Уксус (9% или 20%) – 3-4 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей) – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный и красный (чили) молотый перец – по вкусу

Растительное масло (оливковое или кунжутное) – 2-3 ст.л.

Салат из курицы и свежих огурцов

Для приготовления салата из курицы и свежих огурцов вам понадобится: Основные: Филе куриное (грудка) – 200 г

Огурцы свежие (среднего размера) – 2 шт

Семена кунжута – по вкусу

Листья пекинского салата – 3 листа

Для яичного блина: Куриное яйцо – 1 шт

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Зелень (петрушка или укроп) – по вкусу

Для заправки: Соевый соус – 3 ст.л.

Оливковое или кунжутное масло – 3 ст.л.

Уксус яблочный (можно заменить соком лайма) – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Зелень (петрушка или укроп) – 1 пучок

Соль, молотый черный перец – по вкусу

Читайте так же: Рецепт салат фасоль кукуруза сухарики

Сахар – по вкусу

салат “Ананас” с грецкими орехами

Для приготовления салата “Ананас” с грецкими орехами вам понадобится: Филе курицы или окорочек – 1 шт

Картофель – 3 шт

Ананасы (консервированные) – 250 г

Яйца – 3 шт

Сыр Пармезан – 100 г

Грецкие орехи – 150 г

Лук репчатый (или латук) – 0,5 шт

Яблоко (лучше кислое) – 1 шт

Лимонный сок – 1 ч.л.

Зеленый лук для оформления – 1 пучок

Майонез (низкокалорийный) – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Для приготовления салата из зеленой капусты “Походного” вам понадобится: Капуста – 400 г

Зеленый горошек – 1 банка (350 г)

Томат – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Огурец – 1 шт

Майонез – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Салат с огурцом на тарелке

Для приготовления салата с зеленым огурцом вам понадобится: Свежий огурец – 1шт.(100 г)

Свежая капуста (половина молодого вилка) – 500 г

Листья кудрявого салата – 5 шт.

Зеленый лук – 60 г

Растит. масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Для приготовления салат с редиской и яйцом вам понадобится: 200 г редиски (1 пучок)

1 свежий огурец

100 г зеленого лука

Для приготовления греческого салата с фетаксой вам понадобится: 3 помидора

6 ст. л. оливкового масла

1 луковица

2 болгарских желтых перца

2 ст. л. уксуса

Для приготовления простого овощного салата вам понадобится: 4-5 шт. спелых помидоров

3-4 шт. средних огурцов

1 болгарский перец

1 луковица

Для приготовления фруктового салата №2 вам понадобится: 200 г фруктового йогурта

2 мандарина

300 г клубники


Многим нравится готовить салаты. Но когда надоедают привычные и старые рецепты, то салаты от Высоцкой рецепты обязательно пополнят. Они вкусные, простые и всегда понравятся всем.

Ароматный салат

Понадобится 1 куриное филе, небольшой кочан брокколи, оливки, соль, перец черный, оливковое масло, лук-шалот, имбирь, чеснок, соевый соус, перец чили.

Филе слегка отбить, посыпать солью и перцем. В сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить мясо до готовности. Кочан брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить их. Они должны получиться слегка хрустящими. Но так как переварить их можно очень быстро, то после извлечения из кипятка, просто опустить капусту в емкость с ледяной водой. Тогда они останутся хрустящими.

Имбирь натереть и раздавит чеснок. Перец нарезать ломтиками, а лук кольцами. Затем на сковороде нагреть оливковое масло и выложить туда все эти овощи. Брокколи и соевый соус добавить в самом конце. Выложить все на блюдо и сверху украсить ломтиками куриного мяса.

Салат с горошком и креветками

Понадобятся креветки отваренные, авокадо, замороженный зеленый горошек, стебель сельдерея, базилик, майонез, мята, лимон.

Горошек следует разморозить. Мяту очень мелко измельчить и добавить в майонез. Можно все перемешать в блендере. Добавить туда немного лимонного сока. Горошек отварить не более 5 минут, чтобы он не потерял свой цвет. Сельдерей накрошить. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Это могут быть кубики или тонкие дольки.

Все ингредиенты аккуратно выложить на тарелку, сверху украсить базиликом и полить майонезом. Овощи и креветки можно слегка перемешать или все выложить слоями.

Все салаты от Высоцкой рецепты имеют довольно простые. Но они такие вкусные, как ресторанные. Поэтому можно удивить своих родных такими невероятными блюдами.

У программы «Едим Дома!» юбилей - 10-й сезон в эфире. В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой.

Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты (4 порции):

крупный цыпленок (желательно фермерский или деревенский) - 1 шт.
сливочное масло комнатной температуры - 180 г
листья свежего тархуна - 1 большая горсть
листья свежего тимьяна - 1 большая горсть
чеснок - 2 зубчика
лимон (сок и цедра) - 1 шт.
свежемолотый черный перец - по вкусу
морская соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.

2. Натереть этой смесью цыпленка ­снаружи и изнутри и запекать его в разогретой до 230С духовке 10-15 минут.

Фото: Слава Поздняков

3. Затем уменьшить температуру до 180С и запекать еще 45 минут, периодически поливая птицу выделившимся соком.

4. Выключить огонь, приоткрыть двер­цу духовки и оставить в ней цыпленка еще на 15 минут.

5. Готовую птицу нарезать и подать.

Лапша с лисичками в данном случае вовсе не суп, а отличный гарнир или полноценное второе блюдо. Тем более лисички сейчас лесные, душистые, а не замороженные и безвкусные.

Ингредиенты (4 порции):

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
горячая вода - 70 мл
яичные желтки - 6 шт.

яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
морская соль - по вкусу

Для грибов с соусом:

лисички - 200 г
подсолнечное или оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
белое вино - 50 мл (или сок лимона - 1 ст. л.)
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
соль-перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.

Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.

3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.

4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.

5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками.