Для нас салат это привычное блюдо, которое мы подаем на завтрак, обед или ужин. Салат может быть легким, использоваться как закуска перед основным блюдом, а может быть из калорийных ингредиентов и уже выступать как основное блюдо. Как правило, салаты подают с какой-либо заправкой. Заправлять салат можно майонезом, уксусом, маслом. В салатах могут использовать множество ингредиентов. Например, салат из помидоров и яиц делается очень не сложно, впрочем, как и большинство салатов. В этот салат можно добавить еще несколько ингредиентов, например мясо, другие овощи. Заправить салат из помидоров и яиц лучше всего майонезом, который придаст дополнительный вкус Вашему салату. Попробуйте необычный рецепт приготовления салата из помидоров и яиц, Вы обязательно останетесь довольны.
-
300 г
-
200 г
-
300 г
-
5 шт.
-
200 г
-
50 г
-
5 г
-
5 г
-
3 шт.
-
1 ч. л.
-
100 г
-
200 г
-
100 г
Как приготовить: «Салат из помидоров и яиц»
Подготовьте необходимые составляющие салата.

В большую миску нарвите руками пекинскую капусту, щедро посыпьте ее солью и перцем.

Вторые слоем на капусту выложите шпинат, снова посыпьте солью.

Далее очистите яйца, сваренные вкрутую.

Яйца нарежьте любой крупность, мы же порезали их довольно крупно.

Далее мелко нарежьте бекон.

В миску на шпинат выложите порезанный яйца, а следующим слоем бекон.

Вымойте помидоры и нарежьте их не совсем крупно.

Выложите нарезанные помидоры следующим слоем.

Затем нарежьте маленькими колечками пучок зеленого лука.

Лук посыпьте на слой помидоров.

Следующим слоем будет тертый сыр, который потом покрывается слоем зеленого горошка.


В миске смешайте майонез и сметану.

Для пикантности добавьте к соусу столовую ложку сахара.

Выложите соус на салат, и распределите его по всему диаметру миски.

Салат из помидоров и яиц получился замечательным.
