На минутку задумайтесь о том, что Вы кушаете на обед. Чаще всего мы стараемся пообедать плотно и сытно, чтобы дальнейший день проходил бодро и продуктивно. Думали ли Вы о том, как сэкономить время на приготовлении обеденных блюд? Так вот, предлагаем хорошую подсказку-грибной суп.
Здесь Вы узнаете, как приготовить грибной суп вкусно, экономично, а главное очень быстро. Грибы это продукт, который готовится просто. А с какой радостью будет проходить приготовление блюд, когда грибочки Вы собрали сами в лесу. Рецепт данного супа будет как раз в осеннюю пору, когда начинается грибной сезон. Не поленитесь записать себе рецепт, как приготовить грибной суп. Обед будет «на ура», мы Вам обещаем.
-
300 г
-
200 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
5 г
-
100 г
-
5 г
-
1 шт.
-
100 г
-
1 шт.
Как приготовить: «Грибной суп»
Все составляющие супа должны быть подготовлены.

В небольшую кастрюлю насыпьте перловку, залейте ее холодной водой и поставьте на небольшой огонь.

Когда перловка приготовится, слейте воду из кастрюли и отложите крупу в сторону.

На среднем огне обжарьте нарезанный полосками лук до мягкого состояния.

Нарезанный грибы выложите в сковороду к луку и продолжайте все обжаривать.

В это время вскипятите воду в кастрюле выложите туда нарезанный сельдерей и морковь.


Туда же выложите нарезанный картофель.

Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю.


Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек.


Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут.


