Рассуждая о том, что же приготовить сегодня на ужин, очень часто на ум приходят макароны. А все это потому , что готовить их быстро и несложно. Мы подготовили урок, как приготовить макароны по-флотски. Данный вариант рецепта не совсем стандартный, но по-своему вкусный. Все главные ингредиенты, конечно же, остаются оригинальными.
Данное макаронное блюдо вовсе не ресторанного типа, но многие повара используют именно рецепт макарон по-флотски при исполнении своих собственных блюд с этими ингредиентами. Таким образом, очень многие знают хороший рецепт, как приготовить макароны по-флотски. За отличный рецепт мы ручаемся!
-
200 г
-
300 г
-
5 г
-
5 г
-
1 шт.
-
100 г
Как приготовить: «Макароны по-флотски»
Приготовьте составляющие нашего рецепта.

Белый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте до золотого оттенка.

В нашем рецепте мы делаем фарш уже из отварного мяса.

Далее отварите макароны.

В это время смешайте мясо с луком в сковороде и обжарьте несколько минут.

Добавьте к фаршу свежую зелень и все перемешайте.

Потом в одной кастрюле перемешайте макароны и фарш и, вуаля, макароны по-флотски готовы!

