Каждая хозяйка обычно старается разнообразить меню своей повседневной готовки. И это большой плюс. Существует ведь огромное разнообразие продуктов, которые можно комбинировать, сочетать или готовить по отдельности. Взамен блюд из мяса, можно попробовать готовить рыбу, если Вы еще не продвинутые кулинары. А заядлым хозяйкам предлагаем рецепт-рыба в духовке. Данный способ приготовления подойдет к абсолютно любой рыбе. Этот рецепт можно назвать универсальным.
Рыба, приготовленная в духовке, явно будет отличаться от другого способа. Во-первых весь перечень полезных веществ точно не испарится, а главное полезное блюдо получается мега вкусным.
Готовьте блюда не только вкусные, но и полезные!
-
1 шт.
-
50 мл
-
5 г
-
10 г
-
1 шт.
Как приготовить: «Окунь в духовке»
Разогрейте духовку до 240 градусов и приготовьте противень с фольгой.

Хорошо промойте рыбу.

Используя острый нож, обрежьте нижние плавники у рыбы.

Выложите окуня на фольгу, сбрызните оливковым маслом снаружи и внутри.

Так же смажьте рыбу внутри и снаружи перцем и солью.

Далее выложите в полость рыбы нарезанный кружочками лимон.

Запекайте рыбу в течении 30 минут. Готовый окунь будет прекрасно смотреться на столе.
