Зачастую мы задумываемся, что же приготовить сегодня на ужин? Прекрасный вариант это куриное мясо, в частности куриное филе. Рецептов с куриным филе предостаточно, но надо ведь выбрать что-то необычное и оригинальное, чтобы удивить и порадовать своих близких и гостей. Куриное филе можно приготовить очень быстро и на скорую руку, но есть рецепты, с которыми стоит повозиться. Здесь мы представим для вас замечательный рецепт с куриным филе, который Вы обязательно попробуйте приготовить. Это блюдо будет не только вкусным, но и красивым настолько, что Вы легко можете приготовить его на праздничный стол. Куриное мясо получается очень нежным и мягким, а если Вы подадите филе с овощами или с каким-нибудь соусом, блюдо станет сочным и будет иметь еще более насыщенный вкус.
-
100 г
-
100 г
-
200 мл
-
400 г
-
100 г
-
5 г
-
5 г
-
5 г
Как приготовить: «Куриное филе в панировке»
Подготовьте все нужные ингредиенты, чтобы все было под рукой.

Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.

Выложите филе в миску, и залейте его кокосовым молоком. Оставьте филе в молоке на 30 минут.

Далее выложите куриное филе на тарелку, оставшееся в миске молоко оставьте.

Хорошо посыпьте мясо перцем, чесночным порошком и солью.

Отложите мясо в сторону. В кухонном комбайне смешайте грецкие орехи, миндаль и кокосовую стружку.



Все хорошо измельчите.

Выложите измельченные орехи на широкое блюдо.

Каждый кусочек куриного филе обваляйте в измельченных орехах.

Затем разогрейте масло в сковороде и начинайте обжаривать кусочки куриного филе.


Обжаривайте мясо до готовности. Это займет немного времени.

Готовое куриное филе в панировке подавайте с гарниром или без.
