Меню
Бесплатно
Главная  /  Семейные рецепты вкусных блюд  /  Печенье с ммдемс. Печенье с M&M's и шоколадной крошкой Американское печенье с m m's

Печенье с ммдемс. Печенье с M&M's и шоколадной крошкой Американское печенье с m m's

Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.

Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.

Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • конфетки M&Ms ;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):

Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.

Продолжите замес теста для печенья руками.

Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.

Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.

Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.

    1. В большой миске хорошо перемешать муку, крахмал, соль и соду.

    2. В другой миске взбить масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешать по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.

    3. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавить M&M"S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешать их при помощи мягкой лопаточки (аккуратно, стараясь не повредить конфетки). При желании конфетки и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить ими печенье только сверху.

    4. Переложить тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Такое тесто может храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вам не обязательно использовать его все сразу - можно печь печенье порциями по необходимости.

    5. Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто конфеты на этапе замешивания, то можно без опасений раскатать его скалкой и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.

    6. Выложить печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в объеме в 1,5 раза) и украсить сверху и по бокам конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.

    7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье должно остаться мягким внутри. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не зарумянилось – оно должно оставаться светлым. Как только верхушка перестанет казаться влажной, извлечь из духовки.

    8. Оставить готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложить его для окончательного охлаждения на решетку. Хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель.

Доброго времени суток, дорогие поклонники кулинарии и сладкоежки! Сегодня будем готовить домашнее печенье с ммдемс и коричневым сахаром. Чтобы было легче справиться новичкам с готовкой, каждый шаг описываю подробно и с фото.

В итоге получается очень полезное и вкусное печенье, которое с удовольствием съест на завтрак вся семья. Конфетки M&Ms вносят в него яркость, делая забавными. Даже привиредливые детки будут с удовольствием уплетать печенюшки.

Ингредиенты:

1. Сахар – ¾ стакана

2. Коричневый сахар – ½ стакана

3. Сливочное масло – ½ пачки

4. Ванильная эссенция – 1 ч. ложка

5. Яйца – 2 шт.

6. Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

7. Сода – 1 ч. ложка

8. Соль – ½ ч. ложки

9. M&Ms – 1 упаковка

Как приготовить:

1. Для смешивания ингредиентов мне понадобится две удобные, глубокие миски. Сливочное масло размягченное нарезаю кубиками и выкладываю в одну из них. Всыпаю к нему сахарный песок.

2. Все взбиваю миксером до пышной однородной массы.

3. Теперь разбиваю к этой смеси два куриных яйца крупного размера. Опять все тщаетльно перемешиваю с помощью миксера.

4. Теперь беру вторую миску и просеиваю в нее пшеничную муку высшего сорта. Хочу отметить, что количество муки зависит от ее марки и качества. Поэтому начните с двух стаканов, а потом добавляйте не хватающее количество до нужной консистенции. Добавляю к муке соду и соль и все хорошенько перемешиваю.

5. Всыпаю сухие ингредиенты к яичной смеси и смешиваю все вместе с помощью обычной столовой ложки или специальных насадок на миксер, которые предназначены для густого теста.

6. Готовлю печенье с ммдемсом, добавляю к тесту большую часть пачки и все перемешиваю.

7. С помощью столовой ложки и рук формирую небольшие шарики и придаю им немного плоскую форму.

Противень застилаю пекарской бумагой и выкладываю на нее получившиеся заготовки печенек. Верх украшаем оставшимися конфетками, выкладывая их по поверхности.

8. Духовку разогреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Выпекаю печенье в течение 8-10 минут.

9. Готовое печенье подавать на стол можно в теплом или остывшем виде. Приятного вам аппетита!

Чтобы сделать шоколадные печенюшки – добавьте в тесто немного какао порошка. По такому же принципу я делаю овсяные сдобные печеньки. Домашняя выпечка всегда получается более вкусной, ароматной и полезной, так как в ней нет консервантов и других химических добавок.

Именно мамино печенье дети вспоминают во взрослом возрасте и просят приготовить по старинке, поэтому порадуйте своих детишек и оставьте яркие, гурманистические впечатления на всю жизнь.

Если рецепт вам понравился, подпишитесь на новости блога и ежедневно читайте новые варианты приготовления разнообразных блюд, а также полезную информацию о продуктах. Делитесь с друзьями и чаще собирайтесь за вкусным столом в теплой атмосфере.

Свои отзывы и пожелания оставляйте в комментариях, я обязательно их прочту и учту. До новых встреч, дорогие поклонники домашней выпечки!

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта» , за что ей огромная благодарность.

Само печенье, как собственно говоря и драже M&M"s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.

Как сделать печенье с M&M"s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):

  1. 115 гр. мягкого сливочного масла
  2. 115 гр. сливочного сыра
  3. 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
  4. 1 яйцо+1 желток
  5. 360 гр. муки
  6. пакетик ванильного сахара
  7. 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
  8. ¾ ч.л. соды
  9. щепотка соли
  10. 200 гр. конфет M&M"s
  11. 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.

В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.

Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.

Взбиваем до объединения минуты 2.

За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.

Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.

Порубим мелко шоколад.

В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M"s, половину оставим на украшение.

Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.

Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.

Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.

Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.

Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.

Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!

Приятного вам аппетита.