Суп с кабачками

Давайте поговорим об овощах. Блюда, в состав которых входят овощи получаются сочными, ароматными и имеют яркий вкус. Овощи замечательно сочетаются с любым видом мяса, рыбы, крупами и между собой. Сегодня главным овощем у нас будет кабачок, а готовить мы будем суп с кабачками, рецепт его включается и множество других продуктов. Вообще суп больше можно назвать овощным, потому что компоненты в основном все растительного происхождения. Представляете, какой же полезный получится данный супчик. Сколько витаминов и все в одном блюде. Суп с кабачками, рецепт которого вы должны обязательно запомнить, хорошо разнообразит яркими красками и ароматами все Ваше меню.

Как приготовить: «Суп с кабачками»

Шаг 1

Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Шаг 2

Затем тоже самое проделайте с шампиньонами.

Затем тоже самое проделайте с шампиньонами.
Шаг 3

В миску выложите грибы с кабачком, налейте туда оливкового масла и все щедро посолите.

В миску выложите грибы с кабачком, налейте туда оливкового масла и все щедро посолите. В миску выложите грибы с кабачком, налейте туда оливкового масла и все щедро посолите.
Шаг 4

Данные овощи нужно запечь в духовке около 15 минут.

Данные овощи нужно запечь в духовке около 15 минут.
Шаг 5

Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно.

Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно. Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно. Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно. Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно.
Шаг 6

В кастрюлю выложите нашинкованные компоненты, залейте их куриным бульоном и доведите до кипения.

В кастрюлю выложите нашинкованные компоненты, залейте их куриным бульоном и доведите до кипения.
Шаг 7

Следующими выложите в кипящий бульон спаржевую фасоль и консервированную белую фасоль.

Следующими выложите в кипящий бульон спаржевую фасоль и консервированную белую фасоль. Следующими выложите в кипящий бульон спаржевую фасоль и консервированную белую фасоль.
Шаг 8

После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп.

После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп. После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп. После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп.
Шаг 9

Минут через 5-7 добавьте пару ложек томатной пасты.

Минут через 5-7 добавьте пару ложек томатной пасты.
Шаг 10

Завершающими ингредиентами будут грибы с кабачками.

Завершающими ингредиентами будут грибы с кабачками. Завершающими ингредиентами будут грибы с кабачками.
Шаг 11

Подавая суп, добавьте в тарелку несколько тонких ломтиков сыра.

Подавая суп, добавьте в тарелку несколько тонких ломтиков сыра. Подавая суп, добавьте в тарелку несколько тонких ломтиков сыра.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка