Нет ничего проще, чем приготовить отбивные из свинины. Быстро, питательно, и, самое главное, - вкусно! Мясо и специи, вот все что требуется для приготовления. Отбивные очень вкусны в качестве ужина, на гарнир подходит и отварной картофель, и картофельное пюре, а также рис, всевозможные овощи. Отбивные можно есть, положив на кусочек хлеба, как обычный бутерброд - и мы вас уверяем, это не менее вкусно. Вырезки можно брать и на кости, и без, главное правило - хорошие отбивные получаются только из свежего мяса. Из замороженной свинины отбивные получатся не столь хороши, как из свежей мякоти. Когда хочется чего-то мясного и вкусного, то приготовьте это блюдо, ведь оно не потребует от вас особых усилий. А как готовить свиные отбивные, вы узнаете прямо сейчас, в нашем рецепте.
-
3 г
-
3 г
-
2 шт.
Как приготовить: «Классический рецепт отбивных»
Подготовить необходимые ингредиенты.

Отбить мясо с помощью молотка для отбивных с обеих сторон.

Посолить и поперчить мясо по вкусу.

Разогреть сковороду на среднем огне. Ничем её не смазывать. Обжарить отбивные в течение 3-4 минут, в зависимости от толщины мяса. Мы используем сковороду-гриль. Если вы используете обычную сковороду, то достаточно 2-3 минут для обжарки.

Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 минуты.

Выложить на блюдо и накрыть фольгой на 5-7 минут (чтобы сохранить сочность мяса и не дать мясному соку вытечь).

Вкусные свиные отбивные готовы! Подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
