Гороховый суп

К готовке горячих первых блюд хозяйки относятся серьезно, ведь это основа всего обеда. Обеденные блюда должны быть питательными, сытными  и, конечно же, вкусными. Горячий суп рекомендуется кушать каждый день, дабы улучшать работу пищеварения. Предлагаем Вам хороший способ того, как приготовить гороховый суп. Ингредиенты для этого горячего блюда могут быть различными в разных рецептах. Как такового  правильного рецепта нет, на каждой кухне хозяйка добавляет что-то свое. Мы же покажем, как приготовить гороховый суп без особого труда и большой затраты времени. Предложенный рецепт не совсем традиционный, но очень вкусный. Суп получится отличным, если Вы приложите свою любовь и усердие при готовке его.

Как приготовить: «Гороховый суп»

Шаг 1

В кастрюле нагрейте оливковое масло и положите туда нарезанный лук, чеснок, орегано, перец и соль.

В кастрюле нагрейте оливковое масло и положите туда нарезанный лук, чеснок, орегано, перец и соль.
Шаг 2

Обжаривайте все примерно 10-15 минут.

Обжаривайте все примерно 10-15 минут.
Шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, картофель и стакан гороха.

Затем добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, картофель и стакан гороха.
Шаг 4

Суп иногда мешайте.

Суп иногда мешайте.
Шаг 5

Доведите суп до кипения и варите еще около 40 минут.

Доведите суп до кипения и варите еще около 40 минут.
Шаг 6

Периодически снимайте поднявшуюся пену.

Периодически снимайте поднявшуюся пену.
Шаг 7

Затем добавьте еще полстакана гороха и варите суп дополнительных 30 минут.

Затем добавьте еще полстакана гороха и варите суп дополнительных 30 минут.
Шаг 8

Добавьте в суп соль и перец. Все хорошо перемешайте.

Добавьте в суп соль и перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 9

Гороховый суп готов, разливайте его по тарелкам!

Гороховый суп готов, разливайте его по тарелкам!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка