Семга с грибами

Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком –либо шаге приготовления.

 

Как приготовить: «Семга с грибами»

Шаг 1

Подготовьте рыбу и все остальные составляющие блюда.

Подготовьте рыбу и все остальные составляющие блюда.
Шаг 2

Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками.

Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3

Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите.

Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите. Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите. Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите.
Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы.

На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы. На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы. На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы.
Шаг 5

Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок.

Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок. Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок.
Шаг 6

Добавьте еще кусочек масла и тушите грибы 15-18 минут.

Добавьте еще кусочек масла и тушите грибы 15-18 минут.
Шаг 7

После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол с гарниром.

После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка