Паста болоньезе

Как такового блюда-паста болоньезе не существует, но вот имеется соус с таким названием. Такое блюдо уже придумали сами повара, но этот соус подается не только с макаронами. И все же мы решили рассказать, как приготовить пасту болоньезе. Вообще это название пришло из Италии, именно там блюда имеют такие красивые и аппетитные названия. Что касается приготовления этого кушанья, здесь сложного ничего нет. Все будет просто, если Вы обратитесь к нашему рецепту, как при,готовить пасту болоньезе.

Придайте Вашему ужину экзотическую нотку и обратитесь к итальянской кухне. Блюда здесь есть разные, но большинство придется по вкусу нам. Готовьте с удовольствием, а мы Вам в этом поможем!

 

Как приготовить: «Паста болоньезе»

Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде с высокими бортиками. Туда выложите фарш, смешанный с луком и чесноком и обжаривайте его до коричневого цвета.

Нагрейте масло в сковороде с высокими бортиками. Туда выложите  фарш, смешанный с луком и чесноком и обжаривайте его до
Шаг 2

Затем добавьте грибы и все поперчите. Готовьте мясо еще 5 минут.

Затем добавьте грибы и все поперчите. Готовьте мясо еще 5 минут.
Шаг 3

Потом добавьте в сковороду томатную пасту, воду и немного вустерширского соуса. Посолите все и готовьте еще 20-25 минут.

Потом добавьте в сковороду томатную пасту, воду и немного вустерширского соуса. Посолите все и готовьте еще 20-25 минут.
Шаг 4

Полученный соус выложите на пасту и подавайте на стол.

Полученный соус выложите на пасту и подавайте на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту
Всего 2
Василий
Нет оценки

Комментарий: Михаил, паприка на любителя, но вообще я добавлял к томатной пасте, когда сам соус готовил.

Дата,7 Февраля 2014
Михаил
Нет оценки

Комментарий: Все понятно, только не написано когда паприку класть.

Дата,7 Февраля 2014

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка