Паста карбонара

Вновь пройдемся по итальянской кухне. Все знают, что самое популярное блюдо в этой стране это макаронные изделия. Итальянцами было принято название-паста. Не мало рецептов было издано именно с данным ингредиентом. В основном блюда так  называются-паста Карбонара, паста Больньезе, паста Фетучини.

Дополните свою копилку рецептов пасты и запишите себе-паста карбонара классический рецепт. Пусть название остается таким, потому что мы покажем именно оригинальный способ приготовления данного блюда.

Обратите внимание, что для такого изысканного блюда, ингредиенты очень даже просто и доступны буквально всем. Так что передайте тем, кто считает, что блюда ресторанного меню очень мудреные, что итальянские пасты требуют минимум усилий при готовке.

Ну а сейчас - паста карбонара классический рецепт.

Как приготовить: «Паста карбонара»

Шаг 1

Выложите все составляющие данного рецепта.

Выложите все составляющие данного рецепта.
Шаг 2

Начнем с бекона. Его нужно порезать небольшими, тонкими ломтиками. Затем слегка обжарьте бекон на сковороде.

Начнем с бекона. Его нужно порезать небольшими, тонкими ломтиками. Затем слегка обжарьте бекон на сковороде. Начнем с бекона. Его нужно порезать небольшими, тонкими ломтиками. Затем слегка обжарьте бекон на сковороде.
Шаг 3

Следующим возьмите лук и очистите его.

Следующим возьмите лук и очистите его.
Шаг 4

Нарезав лук помельче, выложите его обжариваться в сковороду.

Нарезав лук помельче, выложите  его обжариваться в сковороду.
Шаг 5

Когда лук станет прозрачным, добавьте нему нарезанный чеснок.

Когда лук станет прозрачным, добавьте  нему нарезанный чеснок.
Шаг 6

Пока овощи тушатся, отварите пасту.

Пока овощи тушатся, отварите пасту.
Шаг 7

К луку с чесноком выложите обжаренный бекон,добавьте куриный бульон и вино и убавьте огонь.

К луку с чесноком выложите обжаренный бекон,добавьте куриный бульон и вино и убавьте огонь. К луку с чесноком выложите обжаренный бекон,добавьте куриный бульон и вино и убавьте огонь.
Шаг 8

В отдельной миске смешайте яйца, зелень и сыр. Полученный соус пока отставьте.

В отдельной миске смешайте яйца, зелень и сыр. Полученный соус пока отставьте. В отдельной миске смешайте яйца, зелень и сыр. Полученный соус пока отставьте.
Шаг 9

Когда паста приготовится, промойте ее в дуршлаге и выложите в тарелку вместе с соусом, и смесью бекона и лука. Добавьте побольше сливочного масла.

Когда паста приготовится, промойте ее в дуршлаге и выложите в тарелку вместе с соусом, и смесью бекона и лука. Добавьте Когда паста приготовится, промойте ее в дуршлаге и выложите в тарелку вместе с соусом, и смесью бекона и лука. Добавьте Когда паста приготовится, промойте ее в дуршлаге и выложите в тарелку вместе с соусом, и смесью бекона и лука. Добавьте Когда паста приготовится, промойте ее в дуршлаге и выложите в тарелку вместе с соусом, и смесью бекона и лука. Добавьте
Шаг 10

Блюдо хорошо поперчите, перемешайте и подавайте на стол.

Блюдо хорошо поперчите, перемешайте и подавайте на стол. Блюдо хорошо поперчите, перемешайте и подавайте на стол.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту
Всего 6
Юлия
Нет оценки

Комментарий: Приготовила сейчас, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

Дата,28 июня 2015
игорь
Нет оценки

Комментарий: Чуш полная, брал рецет у шев повора готовитца почти так , но стоко неточностей. Кошмар.

Дата,20 Марта 2015
Мария
Восхитительно

Комментарий: Соус из яиц и сыра именно сырой! Все как по рецепту! Он слегка схватывается, когда перемешивается с горячей пастой. Очень вкусно. Если вы боитесь есть соус из сырых яиц, то забудьте про настоящую пасту карбонара, потому что соус к ней готовится именно так.

Дата,1 Декабря 2014
Сергей
Нет оценки

Комментарий: чего с яйцом?не понятно?

Дата,2 Сентября 2014
Мария
Восхитительно

Комментарий: Девчонки, а яйцо так в сыром виде и ....

Дата,30 июня 2014
Яна
Нет оценки

Комментарий: Очень понравился рецепт простой в приготовлении и вкусно

Дата,5 Марта 2014

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка