Стейк из свинины

Множество мясных блюд во всем мире готовят из свинины. Рецептов приготовления свинины существует многочисленное количество, наверное, все и не перечесть. Готовят это мясо, как хозяйке – любительницы, так и профессиональные повара и кулинары. Свинину можно жарить, можно запекать, можно варить и парить. Так же существует множество специй, предназначенных специально для рецептов приготовления свинины. Свинина это мясо довольно питательно и калорийное, поэтому повара стараются как можно больше улучшить его полезные свойства при готовке. Конечно самое полезное мясо это вареное, без всяких специй и соли, но никто не откажется от вкуснейшего, хорошо прожаренного, остренького стейка из свинины. Поэтому здесь вы можете узнать новый рецепт вкусного, прожаренного стейка.

Как приготовить: «Стейк из свинины»

Шаг 1

Возьмите красивые свиные отбивные. Мелко порежьте чеснок.

Возьмите красивые свиные отбивные. Мелко порежьте чеснок.
Шаг 2

Растопите в сковороде на минимальном огне масло или маргарин.

Растопите в сковороде на минимальном огне масло или маргарин.
Шаг 3

Отбивную выложите на раскаленную сковороду, и присыпьте солью и перцем.

Отбивную выложите на раскаленную сковороду, и присыпьте солью и перцем.
Шаг 4

Через 3-4 минуты жарки, переверните отбивную и посыпьте уже с другой стороны солью и перцем, добавьте еще немного петрушки.

Через 3-4 минуты жарки, переверните отбивную и посыпьте уже с другой стороны солью и перцем, добавьте еще немного петрушки.
Шаг 5

Еще через 3-4 минуты снова переверните отбивную и посыпьте ее паприкой.

Еще через 3-4 минуты снова переверните отбивную и посыпьте ее паприкой.
Шаг 6

Еще через несколько минут переверните отбивную, и положите на мясо порезанный чеснок и паприку.

Еще через несколько минут переверните отбивную, и положите на мясо порезанный чеснок и паприку.
Шаг 7

После нескольких минут жарки добавьте еще красный перец и оставшийся чеснок.

После нескольких минут жарки добавьте еще красный перец и оставшийся чеснок.
Шаг 8

Повторите шаги с остальными отбивными.

Повторите шаги с остальными отбивными.
Шаг 9

Готовые отбивные лучше всего подать с овощным гарниром.

Готовые отбивные лучше всего подать с овощным гарниром.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка