Куриное филе под соусом

Из всего разнообразия мяса, именно куриное мясо все знают как диетическое. Что касается куриного филе, то в нем содержится море витаминов и минералов, которые, несомненно, будут нужны для Вашего организма. Рецептов куриного филе известно много, и в основном это несложные блюда. Даже не профессиональный кулинар сможет достойно приготовить куриное филе. Множество вариантов салатов с куриным филе, часто варят с этим мясом супы. Так же с куриным филе часто используют в приготовлении овощи и некоторые фрукты, которые отлично оттеняют нежный вкус мяса. Вкуснейший рецепт куриного филе Вы можете узнать здесь, фото которого мы изложили очень подробно. Вкуснейший рецепт куриного филе Вы можете узнать здесь, фото которого мы изложили очень подробно.

Как приготовить: «Куриное филе под соусом»

Шаг 1

Возьмите лук и измельчите его в блендере.

Возьмите лук и измельчите его в блендере. Возьмите лук и измельчите его в блендере.
Шаг 2

Так же измельчите имбирь и чеснок, добавив немного воды.

Так же измельчите имбирь и чеснок, добавив немного воды.
Шаг 3

Затем в большую миску выложите куриное филе, нарезанное кубиками, и залейте туда йогурт, чеснок с имбирем, но не весь, и соль. Все перемешайте.

Затем в большую миску выложите куриное филе, нарезанное кубиками, и залейте туда йогурт, чеснок с имбирем, но не весь, и Затем в большую миску выложите куриное филе, нарезанное кубиками, и залейте туда йогурт, чеснок с имбирем, но не весь, и
Шаг 4

Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками.

Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5

Далее в сковороде нагрейте масло и выложите измельченный лук, обжаривайте его до золотистого оттенка. Добавьте оставшийся чеснок с имбирем.

Далее в сковороде нагрейте масло и выложите измельченный лук, обжаривайте его до золотистого оттенка. Добавьте оставшийся чеснок с имбирем. Далее в сковороде нагрейте масло и выложите измельченный лук, обжаривайте его до золотистого оттенка. Добавьте оставшийся чеснок с имбирем.
Шаг 6

Дальше нужно смешать специи. В пиалу добавьте куркуму, тмин, кориандр, перец чили и соль, туда же добавьте 4-5 ст. ложек воды и помидоры. Все перемешайте и выльете к луку.

Дальше нужно смешать специи. В пиалу добавьте куркуму, тмин, кориандр, перец чили и соль, туда же добавьте 4-5 ст. ложек Дальше нужно смешать специи. В пиалу добавьте куркуму, тмин, кориандр, перец чили и соль, туда же добавьте 4-5 ст. ложек Дальше нужно смешать специи. В пиалу добавьте куркуму, тмин, кориандр, перец чили и соль, туда же добавьте 4-5 ст. ложек Дальше нужно смешать специи. В пиалу добавьте куркуму, тмин, кориандр, перец чили и соль, туда же добавьте 4-5 ст. ложек
Шаг 7

Достаньте куриное филе и выложите его в сковороду на соус. Все перемешайте и накройте крышкой. Готовьте блюдо 35-40 минут на медленном огне.

Достаньте куриное филе и выложите его в сковороду на соус. Все перемешайте и накройте крышкой.  Готовьте блюдо 35-40 минут Достаньте куриное филе и выложите его в сковороду на соус. Все перемешайте и накройте крышкой.  Готовьте блюдо 35-40 минут
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка