Рис длиннозерный

border
Калорийность на 100 грамм: 365 ккал
7.13 г. ~ 29 ккал

Белки

0.66 г. ~ 6 ккал

Жиры

78.65 г. ~ 315 ккал

Углеводы

Энергетическое соотношение
8.29%
1.71%
90%
Белки - 8.29%
Жиры - 1.71%
Углеводы - 90%

 

Рецепты которые содержат: «Рис длиннозерный»
19 Февраля 2014 г / Крупы/Гарниры
Рис на гарнир
Рис на гарнир
Рис - универсальная крупа, сочетающаяся с любым вторым блюдом. Рис на гарнир - не только очень вкусно, но еще и полезно. Эти белые зернышки отлично регулируют пищеварительный процесс. Если есть..
26 Января 2014 г / Крупы/Гарниры
Ризотто: классический рецепт
Ризотто: классический рецепт
Рис – один из идеальных гарниров практически к любому горячему блюду. Сытный, разваристый или рассыпчатый, он будет актуален и на повседневном, и на праздничном столе. Одно из известных и любимых..
19 Августа 2013 г / Мясо
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец - рецепт который сочетает в себе два качества: полезность и вкус.  Вкус блюда будет зависеть от того какой перц вы выбирете. Можно приготовить с душистым сладким болгарским перцем,..
9 Августа 2013 г / Мясо
Свиные отбивные с ананасом
Свиные отбивные с ананасом
Кто же не любит мясо? А в сочетании с ананасом блюдо из свинины звучит даже как то экзотически. Ананас здесь служит прекрасным вкусовым дополнением. Его можно есть как свежим, так..
5 Июля 2013 г / Морепродукты
Роллы
Роллы "Калифорния"
Сушимания нагрянула в европу неожиданно, все чаще девушек приглашают именно в суши-рестораны, а не в традиционные. Немного истории о роллах. Уже всем известно, что роллы "Калифорния" были придуманы не в..
29 июня 2013 г / Мясо
Долма
Долма
Традиционные голубцы мы с Вами готовить уже научились, теперь пришло вреям рассказать Вам о не совсем обыкновенных голубцах. Сейчас Вы узнаете, как правильно приготовить долму. Долма-это те же голубцы, но..
14 Марта 2013 г / Морепродукты
Суши «Калифорния» в домашних условиях
Суши «Калифорния» в домашних условиях
Как приготовить суши Калифорния? Именно такие, которые сравнимы с ресторанными блюдами. Вообще такие заведение можно разделить на два вида: традиционные, где достаточно широкий выбор свежеприготовленных нигири суши, и нетрадиционные, где..
14 Марта 2013 г / Крупы/Гарниры
Рис для суши
Рис для суши
Суши стали неотъемлемой частью нашего рациона. Последнее время суши набирают просто огромную популярность, поэтому интерес к приготовлению их растет с каждым днем. В данном рецепте я хочу рассказать Вам как..
11 Марта 2013 г / Морепродукты
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Наверное, еще не все знают, что такое паэлья, и не все умеют ее готовить. Вообще паэлья, это блюдо, которое пришло к нам из Испании, там оно считается фирменным и национальным...
5 Марта 2013 г / Выпечка
Пирожки домашние.
Пирожки домашние.
Горячие, румяные и очень вкусные пирожки с начинкой, можно без сомнений назвать одним из самых известных традиционных русских блюд. Какая бабушка не любит побаловать своих внуков таким сдобным лакомством. Еще..
5 Марта 2013 г / Морепродукты
Запеченные мидии
Запеченные мидии
Морепродукты очень полезны и питательны, поэтому их все чаще стали использовать кулинары в приготовлении своих блюд. Например, мидии это очень полезный и ценный морепродукт. Они считаются деликатесом, и в ресторанах..
1
Загрузка
Загрузка