Луковые кольца к пиву

Итак, к вам приходят друзья, и вы понимаете, что ваше короное блюдо еще не готово, но есть выход: интересная закуска как хрустящие луковые кольца.  Рецепт достаточно простой, не требует много сил и продуктов. Это отличное дополнение к мясным, рыбным, куриным блюдам. Кстати, луковые кольца очень удобно использовать в качестве закуски к пиву, что очень понравится мужчинам. Более того, они и сами могут приготовить луковые кольца не будучи шеф поварами. Тем более, что лук естественно полезен своими свойствами, думаю все об этом знают. Луковые кольца совершенно не привередливы к соусам, которые вы можете поставить на ваш стол: это и кетчуп, и майонез и сырный соус. Используйте любые добавки, быть может остановитесь на чем то одном, а может откроете даже что то новое как для себя так и для поварского искусства. 

Как приготовить: «Луковые кольца к пиву»

Шаг 1

Подготавливаем заранее все наши ингредиенты для приготовления луковых колец.

Подготавливаем заранее все наши ингредиенты для приготовления луковых колец.
Шаг 2

Чтобы получить луковые кольца, лук необходимо разрезать с достаточной толщиной.

Чтобы получить луковые кольца, лук необходимо разрезать с достаточной толщиной.
Шаг 3

Затем аккуратно разделить каждое колечко. Старайтесь не разломать их на части.

Затем аккуратно разделить каждое колечко. Старайтесь не разломать их на части.
Шаг 4

Наливаем молоко в отдельную миску, лучше всего подойдет пахта конечно - это обезжиренное молоко, в принципе пахту можно заменить и обычным молоком, даже чуть кислым.

Наливаем молоко в отдельную миску, лучше всего подойдет пахта конечно - это обезжиренное молоко, в принципе пахту можно заменить и Наливаем молоко в отдельную миску, лучше всего подойдет пахта конечно - это обезжиренное молоко, в принципе пахту можно заменить и
Шаг 5

Далее добавляем наши кольца в молоко.

Далее добавляем наши кольца в молоко.
Шаг 6

Добавляем туда острый соус табаско, не переборщите! Добавляйте по капле.

Добавляем туда острый соус табаско, не переборщите! Добавляйте по капле. Добавляем туда острый соус табаско, не переборщите! Добавляйте по капле.
Шаг 7

Далее посыпаем лук специями: перцем и солью.

Далее посыпаем лук специями: перцем и солью. Далее посыпаем лук специями: перцем и солью.
Шаг 8

Теперь все смешиваем. Кольца должны быть полностью покрыты смесью.

Теперь все смешиваем. Кольца должны быть полностью покрыты смесью.
Шаг 9

Пока лук впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной миске.

Пока лук  впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной Пока лук  впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной Пока лук  впитывает в себя всю прелесть соуса, займемся панировкой. Для этого смешаем муку с красным перцем в одной
Шаг 10

По вкусу можете добавить и свои специи, лук это любит.

По вкусу можете добавить и свои специи, лук это любит.
Шаг 11

В другую миску насыпаем заранее подготовленные хлебные крошки.

В другую миску насыпаем заранее подготовленные хлебные крошки.
Шаг 12

Обмакиваем лук сначала в муке с перцем.

Обмакиваем лук сначала в муке с перцем.
Шаг 13

Затем вновь возвращаем лук в миску с соусом.

Затем вновь возвращаем лук в миску с соусом.
Шаг 14

И только потом обмакиваем лук в хлебных крошках с каждой стороны.

И только потом обмакиваем лук в хлебных крошках с каждой стороны. И только потом обмакиваем лук в хлебных крошках с каждой стороны.
Шаг 15

Нагреваем в сковороде масло. Соблюдайте меры предосторожности. При сильном разогреве, масло может брызгать и попадать вам на руки.

Нагреваем в сковороде масло. Соблюдайте меры предосторожности. При сильном разогреве, масло может брызгать и попадать вам на руки. Нагреваем в сковороде масло. Соблюдайте меры предосторожности. При сильном разогреве, масло может брызгать и попадать вам на руки.
Шаг 16

Теперь приступаем к самому интересному. Начинаем обжаривать наш лук на сковороде.

Теперь приступаем к самому интересному. Начинаем обжаривать наш лук на сковороде.
Шаг 17

Не забывайте переворачивать, ведь лук должен обжариться со всех сторон.

Не забывайте переворачивать, ведь лук должен обжариться со всех сторон. Не забывайте переворачивать, ведь лук должен обжариться со всех сторон.
Шаг 18

Когда луковые кольца приобретут приятно-золотистый цвет, можно их выкладывать на отдельное блюдо.

Когда луковые кольца приобретут приятно-золотистый цвет, можно их выкладывать на отдельное блюдо. Когда луковые кольца приобретут приятно-золотистый цвет, можно их выкладывать на отдельное блюдо.
Шаг 19

Лук можно подавать с различными соусами, это может быть кетчуп, майонез, различные томатные, салатные соусы.

Лук можно подавать с различными соусами, это может быть кетчуп, майонез, различные томатные, салатные соусы. Лук можно подавать с различными соусами, это может быть кетчуп, майонез, различные томатные, салатные соусы.
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту
Всего 7
денис
Пойдёт

Комментарий: сколько минут жарить?

Дата,10 Октября 2017
Евгений
Нет оценки

Комментарий: Только что приготовил) одну луковицу сьел за 10 минут. Единственное что в следующий раз исправлю - это добавлю в 2 раза больше специй)

Дата,10 Декабря 2016
Валентина
Восхитительно

Комментарий: Попробовала сделать. Всё получилось очень вкусно! И правда = только моментально всё исчезает с тарелки. Надо делать снова. А так хочется только кушать эту вкусноту!!! Спасибо за рецепт. Оценка - О Т Л И Ч Н О.

Дата,27 Мая 2016
Василий
Восхитительно

Комментарий: Наталья, Я из сухарей пробовал.

Дата,28 Апреля 2016
Наталья
Нет оценки

Комментарий: подскажите пожалуйста, хлебная крошка используется из свежего хлеба или из сухарей?

Дата,7 Февраля 2016
Стёпа
Нет оценки

Комментарий: Всё получилось. Спасибо! Очень вкусно и рецепт простой!

Дата,3 Января 2015
Татьяна
Восхитительно

Комментарий: Очень просто и вкусно. но есть минус: съедается мгновенно!

Дата,3 Мая 2014

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка