Фаршированные шампиньоны в духовке

У вас было когда нибуть такое когда вы опаздывали на вечеринку? Наверное это случалось с каждым. Так вот весь казус в том, что когда вы подходите то все что подовалось на стол уже давно остыло. Сегодня я расскажу Вам об одном замечательном рецепте фаршированных шампиньонов запеченных в духовке, которые очень вкусные даже когда остыли. В этом и есть вся прелесть данной закуски. Не для кого не секрет, что грибы любит практически каждый человек, а когда они подаются на стол в удобном виде с сыром и беконом, то это просто объедение. Рекомендую к приготовлению это простой, но в то же время очень вкусный рецепт грибов.

Как приготовить: «Фаршированные шампиньоны в духовке»

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука.

Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука.
Шаг 3

Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску.

Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску. Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску. Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску.
Шаг 4

Теперь нарезаем пару кубиков чеснока.

Теперь нарезаем пару кубиков чеснока. Теперь нарезаем пару кубиков чеснока.
Шаг 5

И напоследок нарезаем перец чили.

И напоследок нарезаем перец чили.
Шаг 6

Теперь нужно подготовить грибы. Вырежете из них ножки, если грибы свежие, то ножки оторвутся без проблем.

Теперь нужно подготовить грибы. Вырежете из них ножки, если грибы свежие, то ножки оторвутся без проблем.
Шаг 7

Нарежьте ножки грибов.

Нарежьте ножки грибов.
Шаг 8

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов.
Шаг 9

Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано.

Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано. Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано.
Шаг 10

Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку.

Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку. Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку.
Шаг 11

Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в миску.

Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в
Шаг 12

Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску.

Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску. Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску. Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску.
Шаг 13

Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба.

Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба. Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба.
Шаг 14

Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова.

Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова. Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова.
Шаг 15

Аккуратно начиняем шампиньоны.

Аккуратно начиняем шампиньоны. Аккуратно начиняем шампиньоны. Аккуратно начиняем шампиньоны.
Шаг 16

Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!

Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка