Овощной минестроне

Суп "Минестроне" - это итальянская классика. Этот суп сытный, в деревенском стиле, его хорошо подавать с ломтями свежеиспеченного хлеба. Минестроне питателен, съев одну тарелку, вы насытите свой организм до самого обеда. Это первое блюдо часто подают в ресторанах, ну а мы с вами приготовим суп минестроне дома, рецепт с фото поможет быстро соориентироваться в пошаговом приготовлении. Наш вариант минестроне - вегетарианский, его можно есть как повседневно, так и в пост. Вам не придется долго стоять у плиты, ведь овощи доходят до готовности довольно быстро. Итак, не будем терять время, и приготовим на обед вкуснейший суп минестроне.

Как приготовить: «Овощной минестроне»

Шаг 1

Все овощи измельчить. Нагреть растительное масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте около 3 минут. Следом добавить морковь, сельдерей и зубчики измельченного чеснока. Посыпать солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить, помешивая время от времени, около 5 минут, пока овощи не размягчатся.

Все овощи измельчить.
Нагреть растительное масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте около 3 минут. Следом добавить морковь, сельдерей и
Шаг 2

Добавить картофель и капусту. Приправить еще солью. Накрыть крышкой и продолжать тушить еще 5 минут.

Добавить картофель и капусту. Приправить еще солью. Накрыть крышкой и продолжать тушить еще 5 минут.
Шаг 3

Положить в будущий минестроне корочку от сыра пармезан. Она придаст блюду удивительный вкус и аромат.

Положить в будущий минестроне корочку от сыра пармезан. Она придаст блюду удивительный вкус и аромат.
Шаг 4

Добавить фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Из фасоли нужно слить жидкость, а вот помидоры добавить с жидкостью.

Добавить фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Из фасоли нужно слить жидкость, а вот помидоры добавить с жидкостью.
Шаг 5

Влить воду, довести суп до кипения (можно использовать бульон). Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут, пока капуста и картофель не станут мягкими. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелконарезанной петрушкой. Минестроне готов! Приятного аппетита!

Влить воду, довести суп до кипения (можно использовать бульон). Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут, Влить воду, довести суп до кипения (можно использовать бульон). Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут, Влить воду, довести суп до кипения (можно использовать бульон). Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить около 30 минут,
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка