Фаршированные яйца "Мимоза"

Фаршированные яйца - одна из самых любимых и простых закусок в нашей стране. Мы предлагаем вам приготовить фаршированные яйца как реплику знаменитого салата "Мимоза". Рецепт с фото поможет вам за считанные минуты приготовить эту аппетитную закуску. Быстрая и легкая в приготовлении, подходит для как для повседневного стола, так и для праздничного. Это отличный вариант для фуршета. Мимоза - популярный салат, и его поклонники будут рады попробовать его в современном варианте закуски, которая передаст любимый вкус в новом исполнении. В рецепте взамен майонеза можно использовать натуральный йогурт - блюдо получится нежнее и полезнее.

Как приготовить: «Фаршированные яйца "Мимоза"»

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить, овощи вымыть.

Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить, овощи вымыть.
Шаг 2

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Размять желтки с натуральным йогуртом (или майонезом). Добавить измельченный чеснок. Размешать.

Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. 
Размять желтки с натуральным йогуртом (или майонезом). Добавить измельченный чеснок. Размешать.
Шаг 3

Добавить рыбу и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можете использовать любую рыбу, мы используем консервированный тунец.

Добавить рыбу и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можете использовать любую рыбу, мы используем консервированный тунец.
Шаг 4

Разрезать помидоры пополам, сделать углубление в середине, удалив семена. В "чашечки" яичного белка выложить ложку салата. Положить яйцо в углубление помидора. Верх украсить маслинами и измельченным зеленым луком. Если помидор плохо держится, то снизу срезать часть помидора для устойчивости. Приятного аппетита!

Разрезать помидоры пополам, сделать углубление в середине, удалив семена. 
В "чашечки" яичного белка выложить ложку салата. Положить яйцо в углубление
Нравится
Рецепты с похожими продуктами
Отзывы к рецепту

Внимание!Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Загрузка
Загрузка