Блины – это кулинарное изделие, которое готовится из жидкого теста. Тесто выливают на горячую сковороду и выпекаются блины круглой формы. Рецепты тонких блинов включают в себя различные варианты подачи блинчиков на стол. Это могут быть разнообразные закуски как десертные, так и для основного блюда. Тонкие блины часто делают с начинкой, которую заворачивают внутрь. Считают, что блины – это первые мучные кулинарные изделия, которые начали делать еще давным-давно. Разновидность рецептов тонких блинов есть у множества народов, которые применяют в готовке муку. Да и названия тоже могут различаться. Готовку тонких блинов можно назвать мастерством. Необходимо хорошо знать, сколько теста вылить на сковороду, в какой момент перевернуть блинчик. Блины должны быть красивыми, румяными, и не пригоревшими. Один из вкуснейших рецептов тонких блинов мы Вам продемонстрируем.
-
1 ч. л.
-
50 мл
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст
-
1 ст
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
50 г
Как приготовить: «Тонкие блины в духовке»
Тесто будет замешиваться в блендере, поэтому приготовьте все необходимое.

Все специи можно использовать в любом количестве, по вашему вкусу. Мы будем использовать в нашем рецепте тонких блинов всего по щепотке.

В блендер добавьте яйца, патоку, сахар и хорошо все смешайте. Затем добавьте и другие ингредиенты для теста.

Еще раз все смешайте и тесто готово.

На разогретую с маслом сковороду выливайте необходимое количество теста.

Сковороду нужно поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и держать там ваш блинчик примерно 15 минут.

Блинчик готов. Подавайте его с кленовым сироп и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
